- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr groß &sauber Sehr nettes Personal Buffet ist großartig Unterhaltungsprogramm für die ganze Familie - vor allem am Abend! Service Personal sind gleichzeitig großartige Musiker ;-) Asiatisches Restaurant empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Sanja |
Sehr geehrte Frau Sanja, wir danken herzlichst für Ihren zweiwöchigen Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort und das exzellente Zeugnis, das Sie unserem Haus und unseren über 400 Mitarbeitern ausstellen. Wir hoffen, dass Sie nach dem Urlaubsmodus wieder gut in den Alltag zurückgefunden haben. Ich habe Ihre Bewertung bereits meinen Abteilungsleitern zukommen lassen, die sich natürlich so wie ich stets über die lobenden Worte unserer Gäste freuen. Unser tüchtiger Restaurant Manager Hervé hat sich geehrt gefühlt, dass Sie "sein" Restaurant anderen Urlaubern wärmstens empfehlen: Das »Noble House« liegt direkt am Strand, weshalb dort jedes Abendessen vom sanften Klang der Wellen untermalt wird. Schön zu wissen, dass Ihnen und Ihrer jungen Familie unser Abendprogramm gefallen hat. Wir offerieren unseren Gästen allabendlich Tanz- und/oder Musikaufführungen lokaler Künstler, die die kreative und künstlerische Energie der Bewohner dieser kleinen Insel im Indischen Ozean zum Vorschein bringen. Frau Sanja, wir hoffen, dass Sie sich schon bald wieder Mauritius und das InterContinental Mauritius Resort gönnen, um jede Menge Sonne und Energie für Ihren Alltag in Österreich zu tanken. Mit herzlichen Grüßen von der Südhalbkugel Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort