Sehr sauber und in gutem Zustand. WLAN inclusive. All Inclusive mit 3 zusätzlichen Lokalen. Gäste überwiegend Franzosen und Engländer. Kaum Deutsche. Achtung Raucher. Hier keine Möglichkeiten günstig einzukaufen.
Zimmer mit eigenem Jakuzzi war wunderschön. Bad mit Badewanne und seperater Dusche. Klimaanlage, Wasserkocher, TV, Balkon, Telefon.
2 Bars Ein Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants. Speisen in guter Qualität. Europäisch, Indisch und Chinesisch. Beim Frühstück rutschen noch vereinzelt Spatzen in das Restaurant. Hat sich aber durch Netze verbessert.
Sehr freundliches Personal. Englisch und Französisch sprechend.Etwas unkoordiniert beim bedienen. Zimmer werden akurat gereinigt. Auch wenn man das Bitten nicht stören Schild dran hat, wird man angerufen. Haben wir bei der Geschäftsleitung schon reklamiert. Deutschsprachige Geschäftsleitung. Helfen bei Problemen sofort weiter.
Direkt am Strand. Zum Flughafen ca. 60 Min. Hier ist man sehr separiert. Keine Disco oder Shopping. Nur einige Boutiquen im Hotel. Wenn man Nachtleben haben möchte, muß man mit dem Taxi fahren. Keine Busanbindung.
Pool ok. Genügend Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Christine |
Geschätzte Frau Christine! Eingangs möchten wir uns herzlichst dafür bedanken, dass Sie für Ihren zweiwöchigen Badeurlaub auf Mauritius das InterContinental Mauritius Resort gewählt und sich einige Minuten Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu Papier zu bringen. Frau Christine, Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie eines unserer Jacuzzi-Zimmer gebucht hatten und somit während Ihres Urlaubs auf der Paradiesinsel 89 m2 Ihr Eigen nennen durften. Ausnahmslos alle Gästezimmer des InterContinental Mauritius Resort sind meerseitig gelegen mit atemberaubendem Blick auf den Indischen Ozean. Unser Resort – ja, der gesamte Küstenstreifen von Balaclava – ist sehr ruhig gelegen und folglich ein Paradies für den gestressten Europäer, der Ruhe und Erholung sucht. Grand Baie und Port Louis sind jedoch lediglich 20 Fahrminuten (mit dem Taxi) entfernt und bieten zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Da Mauritius eine nicht zu verachtende Textilindustrie hat, ist die Insel ein Mekka für "Fashion Victims". Die Textilbranche ist das dritte Standbein der Wirtschaft und liefert anerkannte Qualität für internationale Topmarken. Das Ausbildungsniveau auf Mauritius ist im afrikanischen Kontext hoch, aber natürlich nicht mit dem zu vergleichen, was Sie, liebe Frau Christine, in Deutschland gewohnt sind. Wir sind uns darüber im Klaren, dass vor allem für unsere Gäste aus dem deutschsprachigen Europa der Service in unserem Hotel - und generell auf der Insel – mitunter etwas "unkoordiniert" erscheinen mag. Die kleine Insel im Indischen Ozean ist jedoch in vieler Hinsicht ein Vorzeigestaat: Mauritius ist ein weltoffener, militärloser multikultureller Staat, der Konflikte bislang erfolgreich aus dem Weg gegangen ist. Und Sie werden im Umgang mit unserem mauritischen Personal immer wieder diese selbstlose Gastfreundschaft und das ehrliche Bemühen um Verständigung spüren; Charakterzüge, die einen über die ein oder andere Schwachstelle in den Serviceleistungen auf Mauritius mit einem Augenzwinkern hinwegsehen lassen. Frau Christine, wir hoffen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns in bester und langer Erinnerung bleiben wird und würden uns freuen, Sie schon bald wieder im InterContinental Mauritius Resort verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße nach Deutschland Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort