Daniel (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Traum-Urlaub in perfekter Umgebung

Sehr schönes, sauberes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage. Für Erholungssuchende perfekt geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Wenn man die indische und asiatische Küche mag, ist man hier bestens versorgt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tauchplätze in der Gegend sind schön, aber nicht umwerfend (vgl. z. B. mit den Malediven).

• Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer. Geräumig und intelligent eingerichtet. Die Betten waren gut und wir konnten uns wunderbar erholen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Jenila, die uns jeden Tag mit dem perfekten Service erfreut hat.

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Die Spezialitäten-Restaurants sind uneingeschränkt zum empfehlen, wobei es uns besonders das indische Restaurant angetan hat. Rundherum perfekt.

• Jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Für Erholungssuchende perfekt: ruhige und traumhafte Lage. Lange Spaziergänge am Strand sind zum empfehlen. In der direkten Umgebung keine Einkaufs- auf Ausgeh-möglichkeiten. Mit dem Taxi ist man allerdings sehr flott in der nächsten Stadt. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde, ist aber recht kurzweilig, da man schon einen guten Eindruck von der wunderschönen Insel bekommen kann. Ausflüge sind seht zu empfehlen: Mauritius hat einiges zu bieten und die Preise außerhalb der Touristen-Zentren sind moderat bis günstig.

Viele Wassersportarten sind hier all-inclusive. Das Tauch-Center ist auf dem Gelände des Hotels und es findet täglich mind. eine Ausfahrt statt. Die Tauchplätze sind schön, aber nicht umwerfend. Wir empfehlen einen Ausflug zu den Delphinen: ein wunderschönes Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, im Namen des gesamten Teams danke ich Ihnen sehr herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort auf diesem Portal. Bereits 6 Monate sind seit Ihrem Traumurlaub bei uns vergangen. Dass Sie sich jetzt noch die Zeit für Ihre ausführliche und überaus begeisternde und ausgewogene Bewertung nehmen zeigt uns, dass Sie gern an Ihren erholsamen Urlaub bei uns auf der wunderschönen Insel Mauritius zurückdenken und Sie viele schöne Erinnerungen und Sonne im Herzen mit nach Hause genommen haben. Vielleicht verspüren Sie auch schon wieder Sehnsucht nach uns, denn eines ist klar: Mauritius macht süchtig! Unsere Gäste geniessen maximale Erholung, traumhafte Sonnenuntergänge, hervorragende Küche, aufmerksamen und herzlichen Service und nicht zuletzt die bequemen Betten, die in den grosszügigen Zimmern zum Träumen wie auf Wolke 7 einladen. Wer sportlich aktiv sein möchte kommt bei uns ebenso auf seine Kosten: Unser engagiertes und kompetentes Entertainment Team erfüllt wirklich jeden Wunsch und verlegt auch schonmal die Tischtennisplatte für besonders ambitionierte Spieler vom Strand in den windstillen Innenbereich. Bitte kommen Sie wieder, wir freuen uns darauf. Sie wieder verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse in das verschneite Deutschland aus dem mauritischen Hochsommer Ihre Isabell Alexandre Guest Relation Manager