Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage

Gut

Wir haben unsere Flitterwochen im Intercontinental verbracht.Wir hatten zehn Tage lang eine Jaccuzi-Suite.Das Zimmer war schön und die Hotelanlage ist traumhaft.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit extra großer Terrasse und Whirpool.Es war alles größtenteils sauber die Duschköpfe sollte allerdings mal erneuert werden. Wir durften jeden abend einen Gecko in unserem Zimmer begrüssen,dies war nicht so angenehm aber das Hotel kann da ja nichts dafür.

• Gut
  • Wir hatten All inclusive.Das Senso bietet eine große Buffetauswahl.Das Noble-House (asiatische Küche)ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service war sehr bemüht aber es gab auch einzelne die nicht so aufmerksam waren.

• Gut
  • Es ist sehr ruhig gelegen.In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten etc.die geschätzt in ca.7km sind. Allerdings gibt es vor dem Hotel Taxis die einem in die nächste Stadt bringen

Das Hotel ist sehr bemüht jeden Tag etwas anzubieten.Es gibt verschiedene Sportaktivtäten und ein nettes Unterhaltungsprogramm am Abend. Ausflüge haben wir über das Hotel keine gebucht,aber wir hatten einen erlebnisreichen Tag mit Andrea Rodrige einem deutschen Auswanderer der seit einigen Jahren in Mauritius lebt,und deutschsprachige Touren anbietet(auch hier in Holidaycheck vertreten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass der Groβteil Ihres Feedbacks sehr positiv ausgefallen ist. Wir werden uns bemühen, auch noch die Kleinigkeiten, die Ihnen nicht positiv aufgefallen sind, auszubessern. Das Feedback wird natürlich an das ganze Team von Intercontinental Mauritius Resort weitergeleitet. Aus diesem Grund möchten wir uns für das konstruktive Feedback sehr herzlich bedanken! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in Mauritius begrüβen zu dürfen! Auf ein baldiges Wiedersehen, Victoria Guest Relations Agent