Eine echte Wohlfühloase: sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern, Poolanlage und Meeresbucht top, Gastronomie perfekt und sehr liebevolle Menschen! Wir würden/werden dieses Hotel für unseren nächsten Mauritius-Urlaub erneut buchen!
Sehr geräumige Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind. Es gibt nichts dran auszusetzen.
Eine extrem große Vielfalt: europäische Küche, asiatische Küche sowie die sehr leckeren, aber auch pikanten kreolischen und indischen Gerichte - alles sehr schmackhaft und an der Qualität nichts dran auszusetzen. Empfehlenswert sind die Besuche der 3 Themenrestaurants Veda (indisch), Noble House (asiatisch) und Segala (kreolisch). Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: zumindest für All-In-Gäste könnte man Bändchen einführen, um das ständige Unterschreiben abzulösen, da das einerseits bei den Gästen (z.T. langes Warten auf das Papier), andererseits beim Bar-Personal (zusätzlicher Stressfaktor) negative Wrikungen hat.
Alle Menschen im Hotel sehr zuvorkommend, nett und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Personal von der Bar sowie von der Animation waren sehr cool drauf, auch immer einen Witz auf Lager - weiter so! :-) Kleinere Probleme wurden vom Hotelpersonal umgehend korrigiert.
Hotel liegt neben anderen Hotels direkt am Meer, zum nächsten kleineren Ort benötigt man allerdings ein Taxi. Allerdings hatten wir bei All-In keinen Bedarf, etwas aus dem Supermarkt zu kaufen. Zum Entspannen liegt das Hotel bestens!
Ausreichendes und abwechslungsreiches Animationsprogramm mit tollen Animateuren (Jessica, Patrick oder Julian um nur einige zu nennen). Abends gab es auch immer Live-Acts - einfach top!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken! Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genieβen konnten. Ich werde Ihre positiven Worte natürlich an alle oben genannten Mitarbeiter weitergeben! Wir versuchen, die kleinen Mängel, die Sie oben genannt haben, zu verbessern um die Zeit für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen im InterContinental Mauritius und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüβe aus Mauritius, Victoria Guest Relations