Marc (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Zimmer im schönen Hotel

Das Hotel ist zwar allgemein etwas in die Jahre gekommen aber der Service und die wirklich schönen Zimmer lassen dies schnell vergessen. Die Bertreuung der Urlauber ist zu jeder Zeit gewährleistet und es wird alles getan, dass der Urlaub traumhaft verläuft.

• Wir hatten eine der Suiten gebucht, die in den Gebäuden jeweils im oberen Stockwerk untergebracht sind. Die zweistöckigen Zimmer sind unglaublich großzügig, super schön eingerichtet und bieten jeden erdenklichen Komfort. Im unteren Stpckwerk befindet sich eine Küche, ein Bad sowie ein riesiges Wohnzimmer inkl. einem schönen Balkon mit Liegen. Im oberen Stockwerk befindet sich das Schlafzimmer mit Blick auf den Ozean, ein großes Bad mit Badewanne und Dusche sowie zwei Dachterassen. Es gibt einen Outdoor Jaccuzzi und eine Outdoor-Dusche. Am Ende verbrachten wir fast jeden Tag nur noch auf dem Dach und nutzten fast ausschließlich die Dusche unter freiem Himmel.

• Das Buffet Restaurant ist immer gut besucht und bietet Zahlreiche verschiedene Speisen, sodass man immer etwas findet. Die diversen Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen, besonders das indische Restaurant!!

• Der Service ist gut und schnell und jederzeit sehr freundlich. Leider ist der Room Service bei All Inclusive nicht inklusive aber das lässt sich verkraften.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist klar, man sollte aber Badeschuhe anziehen um schwimmen zu gehen. Das Hotel liegt im Nordwesten der Insel, unweit der Stadt Gran Baie, wo es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt.

Großzügiges Angebot, Wasserki ist inklusive!

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Marc

Liebe Marc, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im InterContinental Mauritius genieβen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüβen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Jeff Guest Relations Officer