Clemens (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Top Haus an schöner Küste

Wenn man so die allgemeinen Bewertungen anderer Portale ließt möchte man glauben, keinen guten Fang gemacht zu haben. Aber das ist Quatsch. Das InterContinental hat uns in vielerlei Hinsicht erfreut. Die Zimmer und das Essen waren sehr gut und vielfältig. Strandliegen waren zahlreich vorhanden und es gab auch ein passables Unterhaltungsprogramm. Der Service war in der Regel sehr aufmerksam. Beim Check-in mußten wir ca. 1,5 Stunden warten bis wir unser Zimmer bekamen, aber wir waren ja auch um 11:00 Uhr schon da und nicht um 14:00 Uhr. Dafür konnten wir dann aber schon ans Mittagsbüffet.

• Die qm Angaben sind ein wenig irreführend, weil hier der Balkon oder die Terrasse mitgezählt wird. Aber das Zimmer ist trotzdem tadellos und die Qualität der Betten ist sehr gut.

• Das Dine Around Konzept funktioniert und man kann zwischen den 3 a la Card Restaurants mit einem festen Menue und dem Self Service Büffet Restaurant wählen. Die Speisen waren in der Regel von sehr guter Qualität. Bei einer so internationalen Gästezusammensetzung ist es schwer, es allen recht zu machen. Wer gerne indisch und asiatisch ist, hat Vorteile. Dringend anzuraten ist ein all inclusive Paket mit den entsprechenden Getränken. Sonst zahlt man sich dumm und dusselig.

• Die Kellner und die Rezeption funktionierten gut. Das ist umso erstaunlicher, weil in all inklusive Häusern der zahlende Gast ja seltener Trinkgelder gibt. In dem Haus waren zu unserer Zeit ca. 40 Prozent Chinesische Gäste. und die haben so Ihre Eigenheiten. Das der Service trotzdem so gut funktioniert ist erfreulich.

• Gut
  • Wer kein Auto hat, ist etwas verloren. Die Taxis hatten wir nicht genutzt, aber es gab eine ominöse Festpreisliste ;-) Man kann den Strand ziemlich gut in beide Richtungen kilometerweit erkunden und dann auch ein Blick in die Nachbarhotels wagen. Das Riff geht sehr nah an den Hotelstrand und bei Ebbe ist das Meer eher eine Badewanne mit steinigem Untergrund. Badeschuhe helfen.

Softe Animation war ok. Musiklärm am Pool gibt es nur bei Aquafit Gymnastik. Der Pool hat eine Tiefe von 60 - 110 cm und eignet sich nur für Nichtschwimmer. Aber wer geht schon in den Pool, wenn er das Meer hat?

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Clemens

Lieber Clemens, Vielen Dank fuer Ihr Feedback, schoen zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir werden Ihr Lob an das Personal natuerlich weitergeben. Es wuerde uns freuen, wenn wir Sie wieder im Intercontinental Mauritius Resort begruessen duerfen! Wir heissen Sie jederzeit aufs allerherzlichste Willkommen! Mit freundlichen Gruessen, Victoria Guest Relations