Eine wunderschöne Oase der Entspannung im vom Wetter verwöhnten Nord-Westen von Mauritius. Besonders hervorzuheben: Strand sehr weitläufig, unglaublich freundliche und hilfsbereite Angestellte, großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem großen Angebot an Essen und Wassersport
Sehr komfortable Betten, Design-Einrichtigung, vor allem sehr schön im Bad, großes sehr gemütliches Bett. Fernsehen nicht deutsch und etwas umständlich zu bedienen, aber wer brauch das schon hier ;)
Eine sehr schmackhafte Auswahl im Hauptrestaurant Senso, im mauritianischen Restaurant Segala, im asiatischen Noble House und im indische Veda lassen keine Langeweile aufkommen und viele neue Geschmacksrichtungen auf hohem Niveau entdecken! Und die freundlichen Mitarbeiter dort runden den Gesamteindruck ab (siehe Service).
Die deutschsprachige Guest-Relation-Managerin Isabell Alexandre hat unseren Urlaub mit ihrer Herzlichkeit und ihrem Einsatz (zum Beispiel im Rahmen meines Verlobungsantrags) unvergesslich gemacht! Vielen Dank nochmal für Alles!!! Auch die anderen Mitarbeiter waren alle immer sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Um nur einige zu nennen: Harsh Mani Nautiyal and Renuka haben uns beim Frühstück viele leckere Delikatessen gezaubert und waren immer äußerst freundlich und bemüht, Yashveer in der Sugar Cane Bar hat eine perfekte Cocktail-Versorgung gewährleistet, Wesley und Aza haben unser privates Beach-Dinner zu einem unvergesslichen Abend gemacht! Wir danken aber auch den Teams in den Restaurants Senso, Sengala, Noble House und Veda (Shan, Yodisha, Nitish, Christopher and Yader). Leckeres Essen und zuvorkommende Bedienung, eine tolle Kombi! Eigentlich hätte jeder Mitarbeiter des Hotels es verdient, persönlich erwähnt zu werden, aber so viele Namen kann man sich natürlich nicht merken :)
Wunderbar ruhig im wettermäßig besserem Nord-Westen von Mauritius. Weitläufiger Strand, niemals überfüllt, Wasser klar und geschützt durch Korallenriffe. Nächste Orte aber weit entfernt, falls man sich etwas anschauen möchte, Mietwagen, Bus oder Taxi.
Kostenloses Glas-Boden-Boot, Schnorcheln, Segeln, Wasserski außerdem die Möglichkeit Tauchkurse direkt vor Ort zu buchen und zu starten, Tischtennis, Beachvolleyball, Indian Billard, Boules, Tennis, Wasseraerobic, für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Sören |
Sehr geehrter Herr Sören, ich bedanke mich sehr herzlich im Namen des gesamten Teams fűr Ihre wunderbare Bewertung unseres Resorts und die persőnlichen Wertschätzungen unserer Arbeit. Seien Sie versichert, es ist uns eine Freude, Ihre Wűnsche zu erfűllen und Sie mit aussergewőhnlichem Service zu begeistern. Ihre Weiterempfehlung auf diesem Portal macht uns sehr stolz und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Traumurlaub, verbunden mit Ihrem unvergesslichen Heiratsantrag auf unserer Sugarisland, maximal genossen und ausgekostet haben. Sie loben unsere weitläufige Anlage, die zum Träumen bei Sonnenuntergang, Entspannen und auch zu diversen sportlichen Aktivitäten einlädt. Wir freuen uns, Sie zu Ihrem Honeymoon wieder bei uns begrűβen und verwőhnen zu dűrfen. Herzliche Grűβe aus dem Paradies Ihre Isabell Alexandre Guest Relation Manager