Wunderschöne Anlage mit Flair im sonnigen Norden der Insel. Top gepflegt und sauber. Herrlicher Strand , sauberes Wasser ,tolle Poolbar.
Schöne Zimmer mit Meerblick .
Hier kommt jeder auf seine kulinarischen Kosten. 4 Restaurants lassen keine Wünsche offen und unterscheiden sich in Küche und Ambiente.
Wir schwärmen heute noch von der Freundlichkeit und dem Engagement der Mitarbeiter. Wenn mal etwas nicht optimal war, was nun einmal vorkommen kann, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde alles möglich gemacht , um dem Gast das Gefühl zu geben, er wird geschätzt. Isabell kümmert sich um alle Belange der deutschen Gäste und findet sofort Lösungen. Ihre charmante Art und Ihre Aufmerksamkeit tun dem Hotel sehr gut.
Man muss motorisiert sein ( Taxi, Bus, Mietwagen ) , um etwas von der Insel zu sehen. Port Louis und Grand Baie sind schnell zu erreichen. Es empfiehlt sich wirklich einige Touren zu machen, Flora und Fauna Fans werden Spaß daran haben.
Wer seine Ruhe haben will bekommt sie. Wer ein wenig Action haben will , findet im Wassersport oder im kleinen Fitness Bereich seine Abwechslung. Das Abendprogramm ist individuell und vielfach landestypisch und nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, wir bedanken uns herzlich für Ihre begeisternde Bewertung auf diesem Portal und freuen uns riesig, dass wir Sie mit Flair, mauritischem Charme und Herzlichkeit, gutem Service und einem runden Angebot überzeugt haben. Sie haben es sehr schön zusammen gefasst: Von der Ankunft bis zut Abreise liegt uns Ihr Wohl am Herzen und das gesamte Team arbeitet täglich daran, Ihnen unvergessliche Erlebnisse und einen Traumurlaub im Paradies zu bieten. Seien Sie ganz herzlich gegrüsst aus dem mauritischen Sommer von Ihrer Isabell Alexandre Guest Relation Manager