Carsta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub auf Mauritius ❤️❤️❤️❤️

Wir hatten wieder einen Traumhaft schönen Urlaub auf Mauritius 👌👍👍. Hier stimmt einfach alles von der traumhaften lange des Hotels bis hin zu gemütlichen und sauberen Zimmer. Man fühlt sich wie zu Hause . Und ganz besonders möchte ich erwähnen das die Mitarbeiter alle so nett , freundlich und hilfsbereit sind 👍👍👍👍. Es ist wirklich das Paradies da und es fiel uns schwer wieder nach Hause zu fahren . Danke für die schöne und erholsame Zeit da im Interkontinentale. Und wir werden bestimmt wieder kommen .

• Gemütlich eingerichtet , sauber , mit großen Bad

• Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage . Da ist für jeden was dabei .

• Freundliches Personal ... die Menschen haben immer ein Lächeln 😀 in Gesicht . Man fühlt sich hier sehr wohl .

• Traumhaft schön direkt am Meer

Ganz besonders freuten wir uns über das abendliche Programm. Jeden Abend gab es Unterhalt in Form von Live Musik bis zu Shows in sehr ansprechenden Qualität. 👍👍. Für Sport und Freiheit Angebote war jeden Tag gesorgt . Auch Wellness ist vor Ort .... für Entspannung ist auch da viel vorhanden .

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Carsta

Liebe Carsta, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stephane Duvached General Direktor