- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein überragender und erholsamer Urlaub. Aufgrund der doch durchwachsenen Bewertungen dieses Hotels bin ich schon mit ein bisschen mulmigen Gefühl in dieses Urlaub gefahren. Allerdings sollten sich meine Befürchtungen in keinster Weise bestätigen. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich geputzt und sind im super Zustand. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit und Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Wir hatten All Inklusive, was ich auch stark empfehlen würde, da sonst die Preise doch relativ hoch sind. Diese Preise sind allerdings aufgrund der Qualität auch gerechtfertigt. Das Essen ist wirklich klasse und es gibt ein abwechslungsreiches Buffet. Wem man in einen der 3 weiteren Restaurants zu Abend isst bekommt man ein 4 Gänge Menü serviert welches wirklich jedes Mal ein Erlebnis ist. Die Lage ist in der Tat sehr Abseits und das Hotel kann man nur mit dem Taxi verlassen. Die Ausflugsziele sind allerdings verhältnismäßig kostengünstig mit Taxi zu erreichen. Bei Tagesausflügen kann man sich auch ein Taxi für einen ganzen Tag mieten was dann umgerechnet knapp 100 € kostet für den gesamten Tag. alles in Allem hatten wir einen wirklich super Urlaub und würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort. Ich kann verstehen das Sie etwas skeptisch waren unser Resort Hotel aufgrund einiger negativen Kommentare auf dieser Bewertungseite zu buchen. Ich darf Ihnen aber mitteilen, dass es vor einigen Monaten einen kompletten Managementwechsel inklusive Hotel Direktor gegeben hat und das wir in der Zwischenzeit viele Veränderungen vorgenommen haben. Die alten Bewertungen entsprechen also nicht mehr der Realität. Wie Sie selbst erfahren durften haben wir sehr gut geschulte Mitarbeiter und die Auswahl und Qualität der Speisen wird auch auf anderen Bewertungseiten sehr gelobt. Ich hoffe das wir auch weiterhin viele Deutsche Gäste vom Gegenteil überzeugen können. Vielen Dank nochmal für Ihre positiven Kommentare. Mit vielen Grüßen aus Mauritius. Michael Janssen