Schönes Hotel mit ansprechender Lobby. Man wird direkt bei Ankunft persönlich mit Cocktail, Erfrischungstuch und Herzlichkeit begrüßt. Hier beginnt der Urlaub gleich richtig.
Zimmer schön eingerichtet, mit tollem Blick auf Palmen und Meer. Die Ausstattung (Kühlschrank, Safe, Klimaanlage, LCD Fernseher) ließ nichts zu wünschen übrig. Zimmer wurde täglich einwandfrei gereinigt. Bei Bedarf wurde Bettwäsche und Handtücher umgehend gewechselt. Jeden Tag gab es neues, frisches Mineralwasser. Alles top. Ein Kompliment an die Reinigungskraft Linda.
Tolles Angebot mit diversen Leckereien. Jeden Abend unterschiedliche Themen Abende mit Live Cooking. Dabei wird auf alle individuellen Wünsche eingegangen. Toll fanden wir, dass bei Bedarf sogar ein Koch das entsprechende Buffet vorgestellt hat und uns persönliche Empfehlungen gegebenen hat. Komplimente an den Koch Antish! Sollte einem Buffet-Essen nicht liegen, kann man in drei verschiedenen Restaurants ein 3-Gänge-Menü genießen. Und das alles inklusive.
Unschlagbar. Noch nie haben wir solch einen Service erlebt. Hier stimmt wirklich alles. Sogar Geburtstage werden bei kleiner Notiz mit Kuchen, Ständchen und Musik vom Personal gewürdigt. Das Personal hält einen sogar ständig die Tür auf, möchte man z.B draussen sitzen beim Frühstück. Unterhält man sich mit ihnen, entgegnen sie einem immer mit absoluter Freundlichkeit. Man wird als Gast unglaublich geschätzt, wie wir es bisher in keinem anderen Land erlebt haben. Dazu möchten wir unseren Ansprechpartner Jeff, der sich täglich nach uns erkundet hat, erwähnen. Er tut alles für das Wohlbefinden des Gastes.
Leider etwas fernab von der Stadt, sodass ein Ausflug lediglich per Auto/Taxi möglich ist. Dadurch jedoch angenehm ruhig gelegen. Touristische Ziele wie die Hauptstadt Port Louis oder Grande Baie sind lediglich 15-20 Minuten entfernt. Taxis sind bei Anfrage in nicht mal 5 Minuten da.
Jeden Abend Entertainment mit Band oder Live-Musik. Sogar Events wie Essen am Strand mit Feuershow gehören zum Programm. Den Tag über kann man sich mit diversen Aktivitäten beschäftigen wie Schnorcheln, Spiele oder Fitness. Die Möglichkeiten sind vielfältig. Auch alles inklusive. Doch was das Entertainment auf ein unvergleichliches Niveau hebt sind die Entertainer selbst. Insbesondere Julian und Jessica haben es uns so mit ihrer fröhlichen, herzlichen und spontanen Art angetan. Diese zwei Menschen haben wir wirklich ins Herz geschlossen. Sie allein wären schon für uns ein Grund, erneut das Hotel zu besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Julian |
Lieber Herr Julian, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Intercontinental Mauritius Resort gefallen hat.Im Namen des ganzen Teams heiβen wir Sie jederzeit aufs allerherzlichste bei uns Willkommen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Paradies! Viele Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer