Volker (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
wir Haben das Paradies gefunden.

Sehr gepflegte Anlage, sehr großzügig, sehr viele (freie) Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools vorhanden. Der Stil des Hotels passt absolut in diese Gegend, es vermittelt ein gehobenes Ambiente und bleibt dabei dennoch äußerst gemütlich.

• Riesiges Bett, gefühlt 10000 Kissen (waren wahrscheinlich doch nicht ganz so viele ;-) , ordentlich und sauber, sehr großes Zimmer mit Balkon, meines Wissens nach haben alle Zimmer Mehrblick, das ist auch nicht alltäglich. Im Bad eine freistehende Wanne, Doppelwaschtisch,extra Dusche mit Rainshowerkopf, herrlich.

• Wer hier was zum nörgeln findet ist bestimmt von einem anderen Planeten. 3 Á-la carte Restaurants (Indisch, Chinesisch, mauritianisch,- Veda, Noble House, Segana genannt) lassen keine Wünsche offen. Laut Aussage unseres Taxifahrers ist das Vega sogar das beste Indische Restaurant auf der Insel, also wieder top! Abgerundet wird dieses Angebot noch über das „Senso“ Restaurant welches in Buffetform eine gelungene Mischung der Küchenspezialitäten daherkommt, absolut für jeden etwas dabei...

• Jeder Mitarbeiter in diesem Haus hat alles erdenkliche getan um allen Gästen den „Urlaub ihres Lebens“ zu ermöglichen. Man spürt das die gezeigte Freundlichkeit nicht aufgesetzt oder gespielt ist, die Leute sind einfach so liebenswert. Dies gilt in allen Bereichen! Hervorragend auch wie die Kellner im Restaurant mit den (sagen wir es mal vorsichtig ) rüden Verhalten diverser Indischer Gäste umgegangen sind. Ich könnte nicht auf die arrogante Art so gelassen reagieren, mein Lächeln würde keine Minute halten.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde, man würde aber nicht mit riesigem Reisebus abgeholt sondern mit einem kleinen gemütlichen Minibus, da kommt von Hause aus das Gefühl von Massentourismus gar nicht erst hoch, eher 8m Gegenteil. In ca. 10 km Entfernung liegt die Hauptstadt Port Lois, ist sehr gut mit dem Taxi zu erreichen (welche an der Rezeption geordert werden und innerhalb von 2-3 Minuten vorm Haus stehen, Top!

Sehr vielseitig, haben allerdings wenig davon genutzt. Beispiele wären hier zum Beispiel: Ausfahrten mit dem Glasbodenboot, Tauchschule, dezente Animation ( da rennt zum Glück niemand durch die Anlage und ruft die Leute zusammen zum Volleyball, Tennis, Aquagym,...,....,..., ist zwar alles vorhanden, zum größten Teil inklusive, aber man wird zu nichts überredet)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Volker

Liebe Volker, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jiri Benes Director of Sales & Marketing