Wunderbares Hotel direkt am Wasser gelegen, perfekt für Erholurlaub, leckeres Essen und Startpunkt für Ausflüge . Großzügig und geschmackvoll angelegt
Schöner Balkon mit direktem Meerblick. Großzügiges Bad mit 2 Waschbecken
Sehr freundlich und aufmerksam Top die Restaurants Segala , Noble und Veda, sehr aufmerksam und individuell, die ersten beiden auch direkt am Wasser gelegen Alle mit tollen und täglich wechselnden all in Tagesangeboten Hervorzuheben individuelle und humorvolle Betreuung durch Mr. Aza im Noble House.
Gastronomie perfekt Rezeption sehr gut Zimmermädchen gut, auffüllen leider ab und an vergessen Concierge gut, jedoch erfolgte kein Hinweis auf flexiblen Feiertag vor Ort trotz gezielter Angabe des Besichtigungswunsches
Top - direkt am Wasser gelegen und schöner Blick Richtung Berge. Wasserschuhe zum Baden aber unbedingt einpacken . Vom Flughafen ca. 50 min. Die Insel lässt sich wunderbar in Tagesausflügen erkunden.
Pool nicht genutzt, da zu warm Wechselnde Sportangebote vorhanden, von uns nicht genutzt, nicht störend oder aufdringlich Genügend Sonnenliegen verfügbar ( auch nach späterem Aufstehen) und dennoch genügend Abstand zwischen diesen - Anlage ist großzügig und gut verteilt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen herzlichen Dank fuer Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir sind erfreut zu hoeren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei Intercontinental Mauritius Resort voll und ganz geniessen konnten. Wir werden Ihr Lob natuerlich an alle Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten, weitergeben. Vielen Dank fuer Ihr konstruktives Feedback, wir schaetzen es sehr und werden uns bemuehen, unsere Leistung staetig zu verbessern. Im Namen des ganzen Teams wuerden wir uns freuen, Sie bald wieder im Intercontinental Mauritius Resort begruessen zu duerfen. Auf ein baldiges Wiedersehen, Victoria InterContinental Mauritius Resort