Jana (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein TOP Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt.

Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns da sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jede Zeit wieder kommen.

• Super. Ein Kingsize Bett, in dem man fantastisch schlafen kann. Wir hatten die Jacuzzi Suite, mit einem Whirlpool auf der Terasse, den wir auch während des Cyklons, den wir erleben dürften, gut genutzt haben. Auch das abendliche Duschen auf der Terasse war etwas, was wir sehr genossen haben.

• Fantastisch. Frühstück im Senso lässt keine Wünsche offen, da es da ALLES gibt. Von Obst, durch Kässesorten, Aufschnitt, Pfannekuschen, Eier 100 mal anders, chinesich, indisch.... Alles. Sogar Säfte darf man sich aus dem frischen Obst entsaften. Toll. Zum Abend haben wir im Senso nur paar mal gegessen, dafür haben wir das Angebot "a la Cart" im Segala, Veda oder im Noble Haus sehr gerne genutzt. Das essen war überall ein Erlebniss, den wir sehr genossen haben. Auch da waren alle sehr freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Beispiel: das Essen im Noble Haus war uns zu scharf (wir sind halt Europäer)... Da haben wir, ohne dass wir danach gefragt haben, eine neue Portion bekommen, die für uns köstlichst essbar war. Vielen Dank an den lieben Wesley. Und so war es überall. Das Personal hat alles mögliche dafür gaten, dass wir Gäste uns da wohl gefühlt haben.

• TOP. Ob die Zimmerreinigung oder das service Personal im Restaurant oder an der Rezeption alle waren immer bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Und dabei waren sie auch alle sehr freundlich. So viel freundlichkeit gegenüber den Gästen haben wir schon lange nicht erlebt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem künstlichem Strandabschnitt, was auch das einzige Manko des Hotels ist. Wer puderweissen Sand erwartet, findet diesen hier nicht.. Im Umgebung gibt es nichts, nur weitere 5 Sterne Hotels wie Westin oder Maritim. Ein Strandspaziergang zum Maritim lohnt sich auf jeden Fall, da man da einen angenehmen Strand findet, wo man auch ohne Badeschuhe ins Wasser gehen kann. Unsere Empfehlung ist allerdings, raus aus dem Hotel und erkundet diese wunderbare Insel. Wir haben das an 3 Tagen gemacht und waren von der schönheit der Insel begeistert. Egal ob mit Taxi oder durch eine begleitete Tour, die Insel hat so viel zu bieten was man unbedingt sehen muss. Und wenn man am Abend von den Erkundungen zurück in das tolle Hotel kommt, kann man über den Tag sehr glücklich sein.

Haben wir im Hotel nicht genutzt. Es war aber alles vorhanden. Ob Fitnessstudio mit tollen Geräten, Spa, Abendprogramm usw...

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Jana

Lieber Jancako, Vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, das ist sehr schoen zu hoeren! Natuerlich versuchen wir unser Service, das Essen und alles weitere stetig zu verbessern. Wir haben noch nicht einmal, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wenn Sie sich wieder fuer Intercontinental Mauritius Resort entscheiden, heissen wir Sie herzlichst Willkommen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Gruessen, Jiri Benes Leiter Vertrieb und Marketing