Grundsätzlich hat jeder einen unterschiedlichen Anspruch an seinen Urlaub. Der typische "Ballermanntyp" oder die "Shoppingqueen" sind hier sicherlich fehl am Platz. Der Ruhesuchende und Naturliebhaber kommt hier allerdings bestimmt auf seine Kosten.
Wir hatten das Two Bedroom Family Ocean Facing mit seperatem Schlafzimmer für die zwei Jungs (15J.+11J.) . Sehr groß, sehr schön mit wunderbaren Blick auf Palmen und Meer. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und war tatsächlich eines der schönsten Zimmer, das wir je hatten.
Wir haben immer etwas leckeres gefunden. War mal für die Kinder nichts dabei, konnte man individuell Pommes, Nudeln oder einen anderen Wunsch äußern. Dieser wurde mit freundlicher Selbstverständlichkeit entgegen genommen und erfüllt. In den zwei Wochen kam es vielleicht zwei bis dreimal zu einer vergessenen Bestellung oder es wurde statt einer Pepsi, ein Seven-Up gebracht. In dem Moment sicherlich ärgerlich. Vielleicht kann man aber auch selbst mal ein Auge zu drücken ;) Hervorzuheben war auch die Qualität der Getränke. Keine Billiggetränke, sondern original Pepsi, Seven-Up oder Coca-Cola in Glasflaschen. Wir hatten All Inklusive.
Jederzeit aufmerksam und sehr interessiert den Gast in allen Fragen zur Seite zu stehen. Vor allem Jeff ist hier hervorzuheben! Unfassbar gut deutsch sprechend, kümmert er sich erstklassig um jeden Einzelnen. Und das von der ersten bis zur letzten Minute des Aufenthaltes. Aber auch die Rezeption ist ohne Ausnahme jederzeit freundlich und hilfsbereit. Natürlich gibt es bei so einer großen Anzahl von Angestellten auch mal jemanden, der zum Lachen in den Keller geht. Ich halte das für völlig normal und menschlich. Eine Ecke weiter wartet aber schon wieder ein Lächeln. Wirklich unfreundlich war niemand.
Die Anlage liegt ein wenig abseits. Zu Fuß ist eigentlich nichts erreichbar. Immer wieder schreiben Leute, dass man keine Möglichkeit zum Schwimmen hat. Das stimmt so nicht. Man kann über den Steg, an der Wassersportstation, ohne weiteres über die Leiter ganz einfach ins Wasser gelangen. Ist es Anfangs noch relativ flach, wird es nach einigen Metern tiefer. Auch die einzelnen Buchten haben immer wieder "Schwimmstellen". Dafür ist das Meer glasklar und perfekt zum Schnorcheln. Badeschuhe nicht vergessen! Es wurde hier von vielen Tieren innerhalb der Anlage gesprochen. Zu unserer Zeit waren zwei Hunde in der Anlage, die wirklich niemanden auch nur im Entferntesten belästigt haben. Sie lassen die Gäste quasi links liegen. Eine einzige Katze mal beiläufig gesehen. Selbstverständlich gibt es ein paar wenige Vögel an der Aussenbar. Würden diese von Gästen nicht immer wieder durch Anfütterung angelockt, wären es noch weniger. Es waren aber wirklich nicht viele und selten störend.
Neben Wassersport (Schnorcheln, Wasserski usw.) wird Tischtennis auf Top Platten angeboten. Tennis haben wir nicht genutzt, wir aber angeboten. Der Miniclub war sehr gut besucht und die Kinder machten einen sehr glücklichen Eindruck. Unsere Jungs haten dazu leider keine Lust. Die abendlichen Shows und die Live Sänger/Bands an der Bar waren qualitativ unfassbar gut. Außergewöhnlich gute Stimmen und Musiker. Ich habe selten so gute Live-Musik gehört!
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Intercontinental Mauritius Resort gefallen hat.Im Namen des ganzen Teams heiβen wir Sie jederzeit aufs allerherzlichste bei uns Willkommen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Paradies! Viele Grüβe aus Mauritius, Jeff Guest Relations Officer