- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im InterContinental Mauritius Resort. Leider waren wir nur eine Woche dort. Das Zimmer mit eigenem Jacuzzi war wirklich sehr komfortabel und sauber. Der Service im gesamten Resort sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir Isabell vom Gästeservice und Catherine aus dem Büffetrestaurant. Getränke wurden an die Liege serviert, die Türen aufgehalten und Abends wurden sogar die Betten aufgeschlagen - mit Betthupferl ! Es wurde alles getan um einen erholsamen luxuriösen Urlaub zu verbringen. Wir möchten sehr sehr gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Peter und Marina, wir grüssen Sie herzlich aus dem InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort und danken Ihnen für Ihre begeisterte Bewertung und Weiterempfehlung auf diesem Portal. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Traumurlaub in unserem Resort verlebt haben und besonders unseren herzlichen Service hervorheben. Bitte kommen Sie wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüesse Ihre Isabell Alexandre Guest Relation Manager