Eine Rollstuhlfahrerin berichtet über den Aufenthalt im InterContinental Muscat Außer das "Spa" konnte ich fast alles mit mehr oder weniger Kraftaufwand erreichen. Das Personal war nett, hilfreich und aufmerksam. Auf Bitten einer festeren Matratze wurde sofort eingegangen und Abhilfe geschaffen. Der Nachteil im Zimmer waren die Schranktüren, die man nicht schieben konnte. So habe ich ständig mich verdrehen müssen um an die Kleidung zu kommen. Im Bad hing der Spiegel zu hoch, ich konnte mich nicht darin sehen und musste immer ins Zimmer fahren um meine Haare zu föhnen . Für ein behindertengerechtes Zimmer war es eng aber für mich ok, da ich einen kleinen manuellen Rollstuhl besitze.
OK - Bad könnte größer sein - für behinderte ein bisschen wenig Ablagefläche und die Spiegel viel zu hoch, man konnte sie nicht kippen oder drehen - Schranktüren waren nicht zum schieben und das Bett extrem weich - wurde aber vom Zimmerservice etwas abgehärtet
sehr abwechslungsreich - immer wieder aufgetafelt und gerichtet - gewechselt oder sortiert - nachgefüllt und optimiert - SEHR GUT
nette und zuvorkommende Bedienung - auch teilweise hilfsbereit da ich schlecht an die weit oben stehenden Töpfe kam - meistens bin ja mit meinem Mann unterwegs und benötige keine Servicekraft
Sehr schlecht für Rollstuhlfahrer, da es kaum Gehwege gibt. Bordsteine sind auch sehr hoch. Aber mit Taxi kann man alles schnell erreichen. Restaurants, Geschäfte und Einkaufsmailen. Mit dem roten BIGBUS kommt man gut von A nach B.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellness nicht für Rollstuhlfahrer - sehr hohe Stufen um in den Pool zu gelangen - der Pool Boy hat aber sofort Hilfe angeboten und mich hinein getragen - Fitness gab es das ein oder andere was ich hätte machen können - also das kann jeder Rollstuhlfahrer nur allein erkunden - befahrbar war aber die gesamte Anlage manchmal waren aber die Rampen doch ganz schön steil
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |