Das Interconti bei mir sofort einen sehr guten Eindruck gemacht. Freundliches Personal, netter Empfang beim Check In. Sehr neues Hotel ganz in der Nähe vom Times Square. Alles sehr modern und neu (natürlich). Schönes Ambiente und geschmackvolle Einrichtung. Zu der Anzahl der Zimmer bzw. des ganzen Gebäudes kann ich leider nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht dort verbracht haben. Sauberkeit 1A!!! Typisch für das Interconti- viele internationale Gäste. In Times Square nähe natürlich trotz viele Business Menschen auch viele Touristen, aber nicht der "Massentourist" Natürlich kein preiswertes Hotel, also lieber etwas Zeit nehmen und Preisvergleiche machen. Auf jeden Fall ein wohlfühl- Hotel!
Wunderschönes Zimmer. Sehr mondern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war ein Traum- sehr bequem und viel Platz. Natürlich ausgestattet mit TV, Schreibtisch, sogar Computer mit Internet Zugang, Minibar, Telefon, Wecker +Radio, Klimaanlage, Safe etc. Das Badezimmer war sehr schön.....sehr große und moderne Dusche. Ein Wunschbadezimmer. Leider kein Balkon, dies ist in NYC aber auch nicht unbedingt ünblich meiner Erfahrung nach. Für einen tollen Blick waren wir leider auch nicht weit genug oben. Sauber zu 100%
Ich habe nicht viele "Dienstleitsungen" in Anspruch genommen, jeodch gebe ich alle Sonnen, da das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir sind spät angekommen und das Einchecken ging schnell über die Bühne damit man schnell auf sein Zimmer konnte. Die Frau an der Rezeption war sehr freundlich und authentisch, nicht aufgesetzt freundlich. Eine kleine nette Unterhaltung fand während des Check Ins statt. Wir haben unsere Koffer dort Check out aufbewahren lassen, dies war auch kein Problem und wurde schnell vom Service Personal durchgeführt. Das Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Nette Atmosphäre nicht zu unpersönlich.
Der Times Square ist nur wenige Blöcke entfernt also sehr schnell zu Fuß zu erreichen, dass wiederrum heißt, dass man direkt am Ort des Geschehens ist und im Touristen NYC. Die Zimmer waren nachts bzw. abends meiner Ansicht nicht laut trotz der Nähe zum niemals schlafenden Times Square ( ich war jedoch zieml. müde) . Rund um das Hotel gibt es natürlich viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Delis etc. Für Touristen, die sehr zentral wohnen möchten ist dieses Hotel auf jeden Fall ein super Standort um überall hin zukommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife