- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zentral und in einer Seitenstraße. Wir hatten ein Superiorzimmer im 7. Stock mit Richtung Innenhof, so dass wir wirklich nachts sehr wenig vom Trubel der Stadt mitbekommen haben und zudem auch noch das Fenster kippen konnten. Die Zimmer sind wirklich geräumig, die Qualität der Betten war absolut klasse. Das Bad war groß mit einer schönen großen Dusche. Die Sauberkeit im Hotel war tip top. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar und ein Restaurant. Zwar sind die Preis nicht wirklich günstig (wo ist in New York schon was günstig ;-)?) aber die Qualität der Speisen und Getränke ist hervorragend. Im nahen Umkreis des Hotels sind auch weitere sehr schöne kleine Restaurants die absolut empfehlenswert sind. Vom Thailänder über den Franzosen bis hin zum Italiener ist alles da was das Herz begehrt. Zum Frühstücken sind wir immer "um die Ecke" gegangen, denn die Preise im kleinen Cafe des Hotels waren uns dann doch etwas zu gesalzen. Fazit: Wir waren hochzufrieden und würden jederzeit wieder in diesem tollen Hotel absteigen! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut