- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu viert ein Wochenende (eine Nacht) in Sofia und haben deshalb dieses zentral gelegene Hotel gebucht. Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus zu Fuß erreichbar. Unsere Freunde hatten ein schönes geräumiges Zimmer, aber hofseitig. Unser Zimmer war ebenfalls sehr geräumig und gediegen eingerichtet, und es war straßenseitig mit einem wundervollen Ausblick, u. a. auf die Alexander Newski Kathedrale. Die Freude über diesen Ausblick währte aber nur bis ca. 1 Uhr nachts, als wir durch lautes Hupen geweckt wurden. Der Grund dafür waren Taxis, die das benachbarte Casino frequentierten und ein kleines Verkehrschaos vor dem Hotel auslösten. Das nächste Mal würden wir entweder ein hofseitiges Zimmer buchen oder Ohropax mitnehmen ;-) Das Badezimmer war schön und sehr groß, mit Badewanne, Dusche und Doppelwaschbecken. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, insbesondere die Dame an der Rezeption, die uns nach dem Auschecken ein Taxi zum Flughafen rief und uns zum Taxi hinausbegleitete, um sicher zu gehen, dass der Taxifahrer uns keinen überhöhten Preis verrechnet. Das Radisson Blu würde ich jedem Sofia-Reisenden empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut