Schönes und gut gelegens Hotel - ehemaliges Radisson das nun unter der Marke Intercontinental läuft und wohl erst kürzlich (Teil-)renoviert wurde,
Hatte ein geräumiges Club/Executive Zimmer welches sehr gediegen wirkte und wohl erst kürzlich renoviert wurde. Das Zimmer war mit eigentlich fast allem ausgestattet was man so braucht, einzig Sitzgelegenheiten gab es zu wenige - ein Schreibtischstuhl und ein eine kleine Ottomane vor dem Bett passten nicht zur Größe des Zimmers, Das Bad war ebenfalls relativ groß, gut ausgestattet und noch sehr neu. Ein Highlight war auch der schöne Blick über Sofia. Einziges Problem war leider das Housekeeping - ich war drei Nächte dort und an jedem Tag wurde das Zimmer erst am späten Nachmittag und erst auf Nachfrage gereinigt. Zum Glück kümmerten sich die freudlichen Mitarbeiter in der Lounge darum dass jeweils während ich dort beim Afternoon-Tea war, das Zimmer dann endlich gereinigt wurde. Besonders negativ war dass mich am ersten Tag mehrere Housekeeping-Mitarbeiter, die gerade mit dem Nebenzimmer fertig waren, sogar mein Zimmer verlassen sahen, also wussten dass es frei war und das auch am nächsten Tag trotz Nachfrage/Beschwerde am Tag zuvor nichts geändert wurde, Es wurde dann zwar immer mit voller Auslatsung begründert, das darf bei der Kategories aber einfach nicht passieren. Immerhin hat man mir als Entschuldigung ein paar Punkte IHG-Rewards-Punkte zusätzlich gutgeschrieben.
Früshstück in der Club Lounge (kleines Buffet und warme Speisen a la Carte) war sehr gut und vor allem entspannt, da dort nur wenig los war. Das Abendessen im Restaurant, das ich probierte, war gut und in gediegener Atmosphäre, geschmacklich aber eher nur Durchschnitt. Preise im Restaurant für internationale Verhältnisse noch in Ordnung..
Bis auf das Problem mit dem Housekeeping hab ich überall nur sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Inebsondere die Mitarebiter der Club-Lounge waren wunderbar. Ein sehr nette Geste waren die Willkommens- und Abschiedspresente die man mir aufs Zimmer geleget hatte.
Zentral direkt gegenüber des Bulgasrischen Parlaments gelegen. Die meisten Orte in Sofia errecht man von hier aus zu Fuß, ansonsten befindet sich auch noch eine U-Bahn-Station in direkter Nähe zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider etwas schwach, gab nur einen Fitnessraum aber keinen Pool und kein richtiges SPA.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |