- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr zentral und vorteilhaft gelegenes Stadthotel, gut geeignet für Besichtigung der Innenstadt oder Besuch der Oper. Zahlreiche Restaurants und Bars von sehr guter Qualität in der unmittelbaren Nähe. Transferkosten per Taxi zum Flughafen unter zehn Euro (umgerechnet). Flure renovierungsbedürftig, Zimmereinrichtung etwas unmodern, aber gepflegt, schöne Illy-Espressomaschinen in den Businesszimmern. Frühstücksbüffet ist von guter und für ein Radisson typischer Qualität. Rezeption ist einer Reklamation erst auf wiederholte Aufforderung nachgekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Ich möchte mich im Namen des gesamten Personals Radisson Blu Grand Hotel Sofia bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freue mich sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten! Mit freundlichen Grüßen, Kiril Radoev Front Office Manager