Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Spitzenklasse, wir wollen wiederkommen, länger!!

Wir haben das Apartment 2 im "Intermezzo" als Fahrradreisende gebucht. Schon die Lage und Außenansicht entlockte uns bei der Ankunft ein "Wow". Schlüsselfreier Zugang über PIN-Code an Außen-, Wohnungs- und Garagentür (für unsere Fahrräder), eine bestens ausgestattete und wunderschöne ruhige Wohnung mit eigener Terrasse und zusätzlicher Gartenmöblierung, teilweise sogar überdacht, in einem wunderschön gepflegten Garten begeisterten uns sofort. In wenigen Minuten waren wir mit dem Fahrrad an der Rheinpromenade von Emmerich , ebenso bei der Abreise am Bahnhof. Die Wohnung war für unsere Zwecke, Vorstellungen und Wünsche hervorragend geeignet

• Eine sagenhafte Raumaufteilung mit kombiniertem Wohn-/Esszimmer mit Küche mit raumhohen Fenstern zur eigenen Terrasse. Das Schlafzimmer mit sehr gutem Bett (Kingsize mit besten Matratzen) und ausreichend Ablagefächern für Kleidung und Packtaschen ausgestattet. Zur Rückseite des Hauses gelegen, raumhohe Fenster zum hinteren Gartenbereich. Die Ausstattung des Apartments war erstklassig, ausschließlich hochwertige Kücheneinrichtung mit Spülmaschine, Elektroherd, edles Geschirr, Kaffeemaschine und Heißwasserkocher. Ausreichend Handtücher und Waschlappen im Bad. Hervorragende Dusche.

• Die Eigentümer Ap und Hans umsorgten uns mehr als fürsorglich. Als unsere Heimreise per Zug ab Emmerich auszufallen drohte, wollten sie uns sofort persönlich zu unserem nächsten Umsteigebahnhof nach Düsseldorf fahren.

• Wie bereits oben beschrieben war die Lage für uns ideal in einem eher ländlich/dörflich anmutenden Teil von Emmerich. Das nahe gelegene Holland mit einigen wunderschönen Dörfern als Ausflugszielen sowie dem sehenswerten Wasserschloss "Huis Bergh" in s'Heerenberg war über bestens ausgeschilderte Fahrradwege ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Das "Intermezzo" erreichten wir als Abschluss einer Holland-Tour mit den Fahrrädern von Ingen/Holland kommend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Frank