Das Hotel selbst ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Das Restaurant ist zweckmäßig eingerichtet mit einer kleinen Außenterasse. Das Hotel selbst liegt in einer Unmgebung die von Inturotels dominiert wird.
Vom Zimmer waren wir enttäuscht. Entweder war unseres noch nicht renoviert oder unser Anspruch ist ein Anderer. Von den Räumlichkeiten ganz OK aber das Bad war doch schon arg abgenutzt. Ziemlich viel Schimmelstellen. Komisch ist, dass immer der gleiche Preis verlangt wird. Egal ob mit Meerblick oder ohne. Es gibt einen Block direkt an der Bucht. Dieser hat Meerblick. In Anbetracht dessen dass wir für drei Nächte relativ wenig bezahlt haben,. waren wir mit dem PL Verhältnis zufrieden. Hätten wir wesentlich mehr bezahlt, wäre dies sicher anders gewesen.
Das Essen ist OK als besonders würde ich es alerdings wie viele der anderen Bewerter nicht bezeichnen. Hervorzuhebe sind die Süßspeisen. Die Hauptgerichte sidn eher Standard. Pangasiusfilet am Mittelmeer ist schon ein wenig witzig.
Der Service ist OK. Handtücher für den Pool kosten extra. Allerdings sehr günstig
Die Lage ist das große Plus des Hotels. Direkt an einer bzw. mehreren für Cala D`OR typischen kleine Buchten. Die zum Hotel gehörende Bucht hat keinen Strand. Direkt danaben (ca. 200m) allerdings ist die Cala Esmeralda welche einen kleinen Sandstrand hat. Gut für kleine Kinder geeignet, da sehr flaches Wasser am Eingang zur Bucht. Die hauseigene Bucht weist eine kleine Plattform auf, über die man mittels einer Leiter in das Wasser gelangt. Mutige springen über die Klippen von der Liegewiese direkt in das Wasser. Die landseitige Umgebung des Hotels ist dominiert von unzähligen Billardcafes und Shops in denen man sich mit Sonnencreme etc.versorgen kann. Das Zentrum bietet vielfältige Shops und Restaurants sowie Bars
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Markus |