Das Hotel befindet sich in einer Art Hotelstadt, dass aus mehreren Inturotels besteht. Der Cala Azul Park an sich ist in mehrere Häuserblöcke aufgeteilt. Dadurch hat man nich das Gefühl sich in einem so grossen Hotel zu befinden. Wer erst am Abend nach Hause fliegt kann sein Hotelzimmer gegen eine Gebühr von ca 30 € bis 18:00 Uhr verlängern. Frühstück gibts von 8-11:00 Uhr Abendessen von 18-21:30 Uhr jedoch kann es passieren dass man kurz auf einen freien Platz im Speisesaal oder auf der Terrasse warten muss.
Die Zimmer waren für 2 Personen sehr gross. Eine Klimaanlage war vorhanden genauso wie ein Balkon, ein Safe, ein Fernseh mit einigen deutschen Programmen (auch für Kinder) und ein Telefon von welchem man zum Ortstarif telefonieren konnte. Das Bad war ebenfalls sehr gross und sehr gepflegt und sehr sauber! Ausserdem hatten wir eine kleine Küche mit dabei genauso wie einen kleinen Kühlschrank.
Es gab einen grossen Speisesaal und zusätzliche eine driekt an den Speisesaal angrenzende Terrasse auf der man auch Essen konnte (und das mit Meerblick). Im Speisesaal selbst war es leider manchmal recht laut da doch viele Familen mit Kleinkinder dort waren. Das hat uns aber eigentlich nicht so sehr gestört. Sowohl in der Früh als auch am Abend gab es ein reichhaltiges grosses und abwechslungsreiches Buffet. Es war immer für jeden etwas dabei, von Fisch über Fleisch über Salat und Paella bis zu Pommes! Zusätzlich zum Speisesaal gab es noch ein paar kleine Strand/-u. Poolbars die ebenfalls zum Hotel gehören. Diese haben wir aber leider nicht besucht.
Das Personal ist im allgemeinen recht freundlich und verfügt über hervorragende Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer wurden 5x die Woche gereinigt. Für spanische Verhältnisse war es sehr sauber. Ein Artz ist 24 Stunden verfügbar. Für Kinder gab es unter Tags Animationsprogramme und am Abend eine Kinderdisco
Der Strand war von unserem Zimmer aus nur ca 50 m. entfernt. Zwischen unserem Hotelblock und dem Strand befand sich eine kleine Strasse (Sackgasse) die hauptsächlich als Parkplatz für Mietautos genutzt wurde. Daher war es trotzdem sehr ruhig. Eine Shoppingmeile findet man in ca 100 m. Entfernung. Zusätzlich gab es dort einige kleine Bars und gute Restaurants. Nahe gelegene Orte kann man mit Bus, "Zug" und Schiff super erreichen.
Der Pool ist sehr gross und sehr erfrischend :) Das Wasser war sehr sauber. Ausserdem hat man vom Pool aus einen fantastischen Blick aufs Meer! Liegen waren zu jeder Tageszeit ausreichend frei. Der Strand war an 2 Tagen unseres Aufenthalts wegen des starken Wellengangs leider dreckig. An den anderen Tagen war der Strand u. Wasser sauber. Zusätzlich wir der Strand jeden Tag von einem sehr lustigen Cocosmann besucht, der dort Melonen Ananas und Kokosnüsse verkauft. Jeden Abend gab es eine kleine Show, die das Anitmationsteam aufführte. Meistens handelte es sich hierbei um Musicals.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Kathi & Jürgen |