Heike & Michael (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel in guter Lage

Die Hotelanlage besteht aus 4 Inturohotels (Cala Azul Park, Cala Azul Garden, Esmeralda Park u. Playa Esmeralda / 694 Zimmer), die auf einer Landzunge liegen. Die Häuser sind alle Dreistöckig und in Blöcken aufgeteilt. Das Hotel Cala Azul Park wurde erst renoviert, so dass sich die Zimmer in einem guten Zustand befanden. Das Hotel wird überwiegend von deutschen und englischen Familien gebucht. Der Cala Azul Park ist ein tolles Hotel für Familien mit Kindern!

• Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer. Das App. war zweckmäßig, aber sauber eingerichtet. Es hatte einen großen Balkon mit einer schönen Aussicht zum Meer. Man hatte vom Schlafzimmer, sowohl auch vom Wohnraum eine Balkontür. Klimaanlage und TV waren vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und mussten zum Essen ins Esmeralda Playa (2 Min.). Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Wir haben in den 2 Wochen nicht einmal das Gleiche zu Essen bekommen. Es ist eingentlich für jeden etwas dabei. 1 x in der Woche ist Gala-Buffet, welches dann besonders aufwendig aufgebaut ist. Das Restaurant ist sehr sauber. Wenn etwas auf den Boden fällt, kommt sofort ein Kellner und macht alles sauber. Die Kellner sind sehr aufmerksam und nett und räumen auch sehr zügig das gebrauchte Geschirr weg, so dass man wieder mit sauberen Tellern zum Buffet gehen kann. Wie würde es auch aussehen, wenn man mit benutzten Tellern zum Buffet geht! Es sind reichlich Kinderstühle vorhanden und für Kinder gibt es auch immer Nudeln, Pommes, usw.

• Gut
  • Das gesamte Personal im Cala Azul Park ist sehr freundlich. Es sprechen fast alle Deutsch. Wir hatten ein Babybett gebucht, welches bei der Ankunft nicht im Appartement war. Nach Rüchsprache mit der Rezeption war innerhalb von 5 Min. das Bett da. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Eine Wäscherei und ein Arzt waren im Esmeralda Park.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde (60 Km) 5 min bis zu den Stränden Cala Esmeralda und Cala Ferrera. Zum Hotel gehört eine Pizzeria und ein Minimarkt und diverse Einkaufs- und Unterhaltungmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Von den beiden Stränden fährt mehrmals Täglich ein Glasbodenboot die Küste entlang.

Der Pool war bitterkalt, so dass man dort nicht reingehen konnte. Die Kinder hatten nach 10 Min. blaue Lippen, so dass wir immer ans Meer gegangen sind, denn das war wärmer. Die Kinderanimation war o.k. Die Animateure hatten jeden Tag ein anderes Thema und haben sich wirklich was einfallen lassen für die Kinder (T-Shirt malen, Glasbodenboot fahren, Minidisco, usw.). Erwachsenenanimation war auch vorhanden, können wir aber nichts zu sagen, da wir dort nicht mitgemacht haben. Es gab eine Minigolfanlage, einen Tennisplatz, einen Fußballplatz, und einen Spielplatz. Die Badebucht Cala Esmeralda ist eine tolle Badebucht mit flach abfallendem Wasser (sehr gut für Kinder geeignet).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Heike & Michael