- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit 2 Kleinkindern da - Kinderbetten kein Problem und mehr als ausreichend Kinderstühle im Restaurant, das Restaurantpersonal sehr geduldig mit Kindern. Der Strand ist sauber und übersichtlich (gut wegen: Kinder im Auge behalten), nicht zu hohe Wellen und jede Menge Sandstrand. Sehr gepflegte (und große) Gesamtanlage mit Pflanzungen und Pools auf verschiedenen Ebenen, sehr schön. Die Apartments sind sehr zweckmäßig, leicht eng geplant, aber der große Balkon ist wie ein Extra-Zimmer und meist sogar von Schlaf- und Wohnzimmer aus begehbar! Super für Familien mit Kindern, wenn die Eltern auf dem Balkon in lauer Luft abends sitzen möchten. Das Bad ist etwas oll, der Abfluß angerostet, die Fugen nicht mehr frisch, auf dem Spiegel Staub, sonst aber gepflegt. Die Küchenzeile ist sehr dürftig ausgestattet und zum Kochen nicht sehr einladend. Aber dafür ist das Buffet morgens und abends sehr zu empfehlen! Viel frischer und unterschiedlicher Fisch, Standart- und regionale Gerichte, große Salat- und Oliven-etc-Bar. Sehr lecker. Minus: Wir (zwei Frauen, zwei Kleinkinder) kamen spätabends an; es gab kein Personal, das uns mit unserem üppigen Gepäck und Kindern zum Zimmer hätte helfen können (oder wollen). Der Ort ist gepflegt, aber leider rein touristisch - man sollte Ausflüge mit dem Auto mit einplanen, wenn man etwas von mallorkinischem Flair erleben möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut