Wir waren als Familie im Hotel im Spätsommer 2002 mit 2 Kindern im Alter von 3 bzw. 8 Jahre. Die Hotelanlage hat uns sehr gute gefallen nur leider ist der Strand ein wenig klein. Die verschiedenen Pool`s waren gut, nur leider wie in jedem Hotel die lästigen Handtuchleger. In der Hauptsaison waren die Plätze am Strand auch sehr überfüllt. Positiv können wir über das Hotelpersonal berichten. Probleme oder Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit erfüllt und erledigt. Leider war das Hotel in starker englischer- holländischer und skandinavischer Hand und das Essen im Hotel war nicht so ganz nach unserem Geschmack. Eindeutig auf Fisch & Chips ausgelegt. Es gibt sicherlich Leute denen das nichts ausmacht aber wir waren nicht so begeistert. Die 3-Sterne sind hierfür ok. In der Umgebung bzw. im Ortszentrum Cala D`or kann man sehr viel unternehmen. Kneipen, Geschäft usw. sind in Massen vorhanden aber auch fest in englischer bzw. holländischer Hand und dementsprechend geht es da auch zu. Wir wollen aber unsere Nachbarn nicht schlecht machen, denn im Hotel waren Sie anständig und wir hatten mit den Nordländern auch schöne Abende verbracht. Abends ab ca. 23 Uhr war es ruhig im Hotel. Die Animation fand ich nur unteres Mittelmaß, der Knderclub war allerdins ok. Die Zimmer sind soweit gut, mit TV ausgestattet und sauber. Nachdem wir der Putzfrau nach ein paar Tagen ein kleines Trinkgeld gegeben hatte war die Sauberkeit im Zimmer auch 1. Klasse. Wer sich sportlich betätigen möchte kann im nahegelegenen Robinson Club den Aktivitäten nachgehen. Zähle ich alle Punke zusammen würde ich das Hotel nur bedingt empfehlen. In der Nebensaison ist das Hotel sicherlich zu empfehlen wenn man sich einen Leihwagen nimmt und in der näheren Umgebung die anderen Strände und Buchten anfährt. Für das Gebotene find ich das Preis-Leistungsverhältnis als etwas zu teuer. Für den gleichen Preis gibt es vergleichbar bessere Hotels auf der Insel.