Überschaubare Anlage, toll an einer kleinen Bucht gelegen. Maximal 3 Stockwerke in einem sehr guten Zustand. Großzügige Zimmer mit Schlafzimmer, Wohnbereich, kleiner Kochniesche mit Herd, Bad mit WC und einem schönen Balkon. Das Hotel ist absolut auf Familien eingerichtet, für Alleinstehende ohne Kinder erher ungeeignet. Die Gäste kommen überwiegend aus Norwegen, Schweden und Holland, aber natürlich auch aus Deutschland. Unser Zimmer wurde jeden zweiten Tag gründlich gereinigt !!! Das Hotel war zu unserer Reisezeit ausgebucht, man merkte das eigentlich nicht !!! Muss ja dann an der Organisation liegen !!! Wir konnten sogar jedes Essen auf der Terasse genießen. Klar der Strand war gegen Mittag überfüllt und am Pool war viel los, aber damit haben wir gerechnet !!!
Alles bestens, siehe "Hotel allgemein".
Das Essen hat alles was man von einem Mittelklasse-Buffet so erwartet. Nicht der Brüller aber lecker allemal. Und die Desserts sind erste Sahne !!! Frühstück ist üppig und abwechslungsreich !!
Freundlicher Service, an der Rezeption sogar mit guten Deutschkenntnissen. Beschwerdemanagement kann ich nicht beurteilen, wir hatten keine !!!
Die Lage ist traumhaft, zum kleinen Strand (Esmeralda) ca. 2 Minuten und zum hauseigenen Meereinstieg ein paar Schritte !! Ruhige Lage da kein Durchgangsverkehr.
Es gibt genügend zu tun, alles vorhanden was man sich wünscht. Trotz Reservierungsverbot für Liegestühle gibt es ausreichend "Handtuchreservierer" in der Anlage. Der Pool ist gegen Mittag sehr warm !! Der Supermarkt im Haus ist sehr teuer, falls ein Auto vorhanden ist lohnt es einen großen Supermarkt anzufahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Alexander |