Kerstin Baerbel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Entspanntes Hotel

Gut

Die Atmosphäre im Hotel war ruhig und entspannt. Unser Zimmer war sehr ruhig und die Frühstückszeit bis elf Uhr hat uns gut gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß. Ebenso der Fernseher. Es gab eine Minibar, Wasserkocher und Nescafe oder Tee. Der Kleiderschrank war ohne Türen, nur mit einem Vorhang. Das Bad mit Dusche und genug Abstellmöglichkeiten. Balkon mit schönem Blick über die Bucht. Leider nur morgens Sonne.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es wiederholte sich aber in der 2. Woche. Die Auswahl war groß und frisch. Besonders das frische Obst zum Frühstück, aber auch zum Desert, hat uns gut gefallen. Auch Ende Oktober gab es täglich frische Erdbeeren. Es gab eine große Auswahl an Fleisch und Fisch.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Tische im Restaurant wurden schnell abgeräumt.

• Das Hotel ist zehn Minuten zu Fuß von der Cala Gran und dem Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants entfernt. Obwohl wir Ende Oktober dort waren, war der Strand an den wenigen warmen Tagen sehr voll. Das muss in der Hochsaison schwierig sein.

An einigen Abenden gab es Live Musik. Das was wir gehört haben, hatte uns nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Kerstin Baerbel

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Inturotel Hotel & resorts