Das Strandhotel ist sehr ansprechend eingerichtet und wurde in den letzten Jahren modernisiert. Die Zimmer sind schick und wohnlich, makellos und gepflegt.
Hübsch saniert, wohnlich, modern, chick. Die Betten sind bequem, vielleicht auf Dauer etwas hart, aber wir haben hervorragend geschlafen.
Das Essen war sehr gut, besser als in anderen Hotels, in denen wir schon zu Gast waren. Wir haben ausgesprochen gut gegessen. Einen Punktabzug, denn man könnte Inhaltsstoffe bzw. Allergene besser kennzeichnen, so dass sich der Gast selbst informieren kann (z.B. Knoblauch).
Mein Wunsch, mehr über die Inhaltsstoffe beim Dinner zu erfahren wurde freundlich umgesetzt. Unverträglichkeiten wurde zur Kenntnis genommen und Hilfe durch Beratung geleistet. Auch am Pool ist immer jemand zur Stelle, den man ansprechen kann und der Hilfe leistet. So werden auf Wunsch auch mal Liegestühle hergeholt und zurechtgerückt.
Eine tolle Lage direkt am Strand, doch auch der Weg in die Stadt ist nicht weit. Es war aber dennoch insgesamt sehr ruhig, keine Lärm, keine nächtlichen Ruhestörungen. Die Umgebung ist einfach traumhaft, der Blick von den Felsen, vom Pool direkt auf das Meer, in die Bucht ... eine toller Sonnenaufgang inclusive.
Toller Strand, tolle Bucht. Der Weg zum wunderschönen Hafen ist auch nicht weit, wir konnten wieder eine sportliche Speedbootfahrt unternehmen. Auf der gegenüberliegenden Seite der Bucht ist - etwas versteckt - ein SUP- und Kanuverleih. Morgens um 8 Uhr gibt es Yoga am Strand. Hier gibt es einen Punktabzug, da die Qualität des Unterrichts nicht besonders gut ist. Im Umland findet man auch eine kleine Pferderanch, die Ausritte anbieten. Das Umland ist auch etwas gebiergiger, so dass auch der Radsport zu finden ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Susanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, dass Ihre Kommentare zukünftigen Gästen helfen werden. Inturotel Hotel & Resorts