- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits im Jahr 2000 in diesem Hotel, damals noch ein RIU Hotel. Leider ist es seit damals schlechter geworden, insbesondere zwei Punkte sind uns negativ aufgefallen: 1.) Bei unserer Ankunft war das Zimmer nicht sauber, der Boden und die Ablageflächen waren sehr staubig. Dies änderte sich auch nach der täglichen Reinigung nicht wesentlich, obwohl wir auch zweimal der Putzfrau extra Trinkgeld gegeben haben, mit der Bitte, den Boden vernünftig nass zu wischen. 2.) Bei unserem damaligen Besuch wurde man von einem Oberkellner an den Tisch geleitet und es gab jeden Abend zusätzlich zu einem reichhaltigen Büffet noch drei Menüs zur Auswahl (die mit großem Brimborium am Tisch serviert wurden). Zwischen den einzelnen Tischen war ausreichend Platz und man hatte eher das Gefühl, sich in einem Restaurant zu befinden. Jetzt hingegen muß man sich selbst seinen Tisch suchen ... eher erkämpfen, bei dem Andrang der da herrschte. Die Kellner kamen kaum mit dem Abräumen des Geschirrs hinterher, man sass dicht an dicht, es herrschte allgemeine Hektik und man kam sich eher wie in einer Mensa vor. Dass ein Kellner mit einem vollgestopften Wagen mit dreckigem Geschirr durch die engen Gänge fährt und man als Gast gezwungen ist, zur Seite zu springen, wäre damals undenkbar gewesen. Wir sind weiss Gott keine Snobs und das "Getue" damals war uns manchmal auch ein wenig zuviel des Guten. Aber die beiden Punkte gehen für ein Vier-Sterne-Hotel gar nicht (insbesondere wenn man noch die zwei anderen Vier-Sterne-Hotels aus den beiden Vorjahren im Hinterkopf hat). Es ist wirklich schade, dass ein ansonsten doch recht guter Eindruck des Hotels dadurch deutlich abgewertet wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht