Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhige Tage auf Mallorca

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten eine Woche Ruhe und Entspannung auf Mallorca und wir wurden nicht enttäuscht.Der Transfer dauerte noch nicht einmal 1 Stunde, der check-in im Hotel war in 5 Minuten erledigt.In dem uns angebotenen Zimmer roch es nach Zigarettenrauch, was wir als Nichtraucher reklamierten. Uns wurde zwar gesagt, das sei ein Nichtraucherhotel, aber neben den Betten stehen Aschenbecher und es gibt nirgends einen sichtbaren Hinweis, dass das Rauchen im Zimmer untersagt ist. Wie auch immer: Wir bekamen prompt ein anderes Zimmer, welches unseren Erwatungen gerecht wurde.Das Essen im Cala Esmeralda ist ganz hervorragend. Besonders empfehlen kann ich die Muscheln. Und zum Frühstück gibt es ein Glas Sekt, so beginnt der Tag ganz wunderbar.Mir persönlich fehlte die Möglichkeit zum Sport. Da wir von der Sonne nicht ganz so verwöhnt wurden hätte ich mich über einen Fitnessraum gefreut. Aber der war schließlich in der Hotelbeschreibung auch nicht angegeben.Dafür kann man in dem einen Pool auch Bahnen schwimmen, die meisten "Pool-lieger" befanden sich an dem eigentlich schöneren Pool am Starnd, der aber für ein aktives Schwimmen zu klein ist.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out