Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Für Pärchen absolut empfehlenswert. Die negativen Bewertungen beziehen sich vermutlich auf das Hotel Esmeralda Park und können von uns absolut nicht nachvollzogen werden. Die örtliche Autovermietung, welche mit dem Hotel kooperiert, ist sehr empfehlenswert und preiswert.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Leider ein wenig in die Jahre gekommen. Allerdings ist zu erwähnen, dass die Matratzen neu und sehr bequem sind und zudem durch Matratzenschoner geschont werden. Für uns ein klarer Plunspunkt.
Es gibt in dem Hotel ein Buffetrestaurant, welches sehr schön eingerichtet ist. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Es hat uns immer geschmeckt. Wir waren angenehm von den Preisen der Getränke überrascht, die bei Buchung von Halbpension beim Abendbuffet zusätzlich bezahlt werden müssen.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Zudem haben wir fast jeden Tag neue Handtücher bekommen und die Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt
Top Lage an einer ruhigen und sehr schönen Bucht. Das Ortszentrum Cala d'Or ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und ausgezeichnet zum Shoppen und Ausgehen.
Wir haben noch nie an einem so gepflegten und ruhigen Pool gelegen. Das Hotel gibt gegen Kaution schöne große Badetücher für Strand und Pool raus. Wir haben zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool bekommen. Zudem werden die Liegen jeden Abend gereinigt und desinfiziert. Die beiden Pools werden ebenfalls täglich gereinigt. Es ist möglich das Animationsprogramm und die weiteren Pools des Hotels Esmeralda Park zu nutzen, allerdings dürfen die wiederum die Angebote des Hotels Cala Esmeralda nicht mitbenutzen. Das Fitnessstudio ist auf dem Gelände vom Hotel Esmeralda Park, neu und sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Martina |