Silvia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Superschöne Flitterwochen

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Viele Gäste vor uns haben alles schon gut beschrieben.

• Zimmer waren sauber und geräumig. unser Bad war groß. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Für unsere Bedürfnisse ok. Minikühlschrank ist auch vorhanden. Wie bereits von anderen beschrieben ist das Hotel eher hellhörig, kenne ich vom Süden aber nicht anders.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Beim Frühstück war alles vorhanden, was wir brauchten, sogar Sekt stand jeden Tag bereit. Eier gabs in vielen Variationen, zum Teil täglich wechselnd. Frühstück ist etwas englisch angehaucht, aber es gibt auch Obst, Müsli, dunkles Brot und Brötchen.... Es gab immer Melone aufgeschnitten und Ananas oder Orange. Bananen, Äpfel und Pfirsiche gabs am Stück. Das Abendessen war der Hammer. Es gab immer auswahl zwischen mind. 2 Fischgerichten. Auch Fleisch. Sehr gute Qualität. Auch die Beilagen waren sehr abwechselnd und die Desserts sehr lecker.

• Gut
  • Service ist an Rezeption und REstaurant/Bar sehr gut. Ein kleiner Defekt im Zimmer wurde innerhalb des Abends erledigt. Auch im Restaurant klappt alles sehr gut mit Abräumen, Getränke servieren.... Das selbe auch an der Bar, lediglich beim bezahlen mußten wir etwas warten wenn viel los war.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Man muß nur über die Straße zum Pool und Meer. zum Zentrum von Cala D´or läuft man etwa 15min bei gemühtlichem Gang. Ansonsten ist die Gegend angenehm ruhig.

Es gibt keine Animation, ist aber bekannt. Die Abendunterhaltung, die wir Abends uns angeschaut haben war sehr gut. es gibt bis auf einen Abend/Woche jeden Tag etwas anderes. Wir haben uns einmal Flamenco angeschaut und 2x sehr gute livemusik mit GEsang und 1x Piano und 1x mit Saxophon/klarinette/Querflöte. Sehr gut Die Poolanlangen sind sehr sauber und gepflegt. Wir waren jeden Tag an dem Pool am Meer und haben immer irgendwie eine Liege bekommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Silvia