Ralf+Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Top-Hotel in sehr schöner Gegend

Sehr schöne Hotelanlage an einer der schönsten Buchten in Cala D'or. Wir waren zwar nur 4 Tage da - nach einem einwöchigen Palma-Stadt-Urlaub - da kam das Hotel gerade recht. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind schön groß, das Bad ebenso. Im Hotel selbst waren eher weniger Kinder. Um mal richtig Auszuspannen ist das Hotel genau richtig, ansonsten empehlen wir einen Mietwagen, um die Gegend zu erkunden. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in jeder Hinsicht.

• Das Hotel war gepflegt und sauber und ließ keine Wünsche offen.

• Das Restaurant war schön groß, man bekam immer Platz. Die Auswahl der Speisen war sehr gut. Es war reichlich leckeres Obst da und viele andere Leckereien. Das Frühstück war top, es gab einfach alles, man konnte sogar jeden Tag Sekt inkl. bekommen. Der Service war sehr umsichtig und aufmerksam und das jeden Tag. Besonders ein Kellner (Francsisco) war so flink und immer super gelaunt, dass es Spaß machte, ihm zuzusehen. Aber insgesamt war die ganze Hotelmannschaft sehr gut und wir hatten schon viel Elend erlebt (Stadturlaub Palma).

• Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Strandtücher konnte man sich gegen Kaution leihen. Es gibt keine Liegenreservierung, was uns positiv überraschte. Das Hotel weist in seinem Infoblatt die Gäste darauf hin, dass das nicht gewünscht ist. Am Hotel gibt es einen Pool und oberhalb des Strandes gibt es noch einen, dazu auch eine Snackbar. Es waren immer ausreichend freie Strandliegen vorhanden, auch wenn man nicht schon um 8 Uhr am Strand lag.

• Das Hotel liegt an einer herrlichen Bucht. Der Strand ist nur über die Straße, die wenig befahren ist. Einkaufsmöglichkeiten im Ort in reichlicher Menge, ebenso Unterhaltungsmöglichkeiten. Es ist eine doch recht englische Gegend.

Es gab genügend Pools, der Strand war sehr schön, es war richtig was zum Relaxen. Die Abendunterhaltung war eher für das gesetzte Publikum, ging aber auch in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Vorname:Ralf+Birgit