- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon des Öfteren in den Kommentaren erwähnt: Wer hier meckert, der will meckern, weil es einfach typisch deutsch ist. Das Personal an der Hotelrezeption war äußerst kompetent und freundlich. Anfragen wurden sofort bearbeitet. Mein Hotelzimmer lag in dem Gebäude direkt neben der Rezeption und der Bühne, an der die Abendunterhaltung stattfand. Von übermäßiger Lautstärke kann hier überhaupt keine Rede sein. Die Animation am Pool war unaufdringlich, d. h. die Animateure kündigten Aktivitäten zwar, gingen jedoch nicht auf einzelne Gäste zu, um diese zu einer Teilnahme zu überreden. Nach meiner Erfahrung wurden Kinder von den Animateuren sehr aufmerksam liebevoll betreut. Die Anlage selber ist fantastisch gelegen und verfügt über einen eigenen sauberen Strand in einer kleinen Bucht. Bei starkem Wind, sind die Wellen in der Bucht relativ hoch und aufgrund der Enge derselben ziemlich druckvoll. Es wurden vom Hotel aus zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Darüber hinaus befindet sich in der Anlage eine öffentliche Bushhaltestelle, von der aus Busse zu verschiedenen Orten (unter anderem auch Palma) fahren. Ich habe mehrmals erlebt, dass Wünsche nach einem anderen Zimmer sehr schnell und unbürokratisch erfüllt wurden. Ich habe dieses Hotel jetzt zum zweiten Mal gebucht und in beiden Fällen war die Sauberkeit der (relativ einfach aber vollständig eingerichteten) Zimmer perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut