Schöne Anlage mit mehrern 3-stöckigen Höusern. Wir waren im Haus L, damit kurze Wege zum Restaurant, Pool und Strand. Abends könnte die Musik von der Animation stören, unserer Tochter (19. Mon) und uns hat es allerdings nichts ausgemacht. Einrichtung der Appartments ist okay, Wassserkocher wäre schön gewesen. Hauptsächlich Familien mit Kleinkindern Für Familien mit Kindern in der Nebensaison sehr zu empfehlen. Reiseleitung naja, da hatten wir auch schonmal bessere.
Zimmer sind groß genug und sauber. Mölbelierung okay, im Wohnbereich Küchenzeile (Geschirr, gr. Kühlschrank und Herdplatte), Tisch, Stühle u Schlafsofa. im Nebenzimmer Doppelbett. Daher haben wir nach der ersten Nacht etwas umgebaut und im Wonhzimmer auf den zusammengestellten Sofas geschlaften, genau so gut oder schlecht wie das Bett. Das Babybett schon ziemlich verbraucht und auch irgendwie kleiner als unser, aber mit zusätzlichen Decken gepolstert dann okay. Allerdings mussten wir noch 3 € pro Nacht bezahlen.
Essen sehr gut. Morgens und abend sehr großes Buffet, so das für jeden was dabei ist. Der frisch gegrillte Fisch war sehr lecker und die Nachspeisen auch. Bedienung sehr nett. Für die Kinder genug Hochstühle vorhanden.
Zimmerreinigung okay und sehr freundlich, rücksichtsvoll, wenn unsere Tochter noch Mittagsschlaf gemacht hat. Check-In hat etwas gedauert, aber rechtzeitig zum Mittagschlaf hatten wir dann auch unser Zimmer. Unsere defekte Balkontür wurde sofort am nächsten Tag repariert.
Mit direktem Zugang zum Strand. Kleine Bucht mit sauberem Wasser. Im Hochsommer wahrscheinlich zu klein, aber im September okay. Supermarkt am Hotel, wenn man aber weiter läuft gibt es günstigere Märkte. Viele Geschäfte, Bars und Restaurants in der Nähe. Für einen gemütlichen Spaziergang zum Hafen und zurück ca 2 Std. Für 3 € kann mann auch mit dem Minitrain fahren die Haltestellen liegen gleich beim Hotel. Transfer vom Flughafen nicht ganz 1 Stunde
Animation für Kinder, Teens und Erwachsene allerdings haben wir ausser von der Wassergymnastik nicht viel mitbekommen. Ab 20 Uhr Kinderdisco, für unsere Tochter schon zu spät, danach für Erwachsene. Wir haben die Musik aber nur von unserem Balkon gehört. Es gibt einen kleinen Spielplatz den wir aber nur einmal genutzt haben, ansonsten die meiste Zeit am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Britta |