Bettina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandWarum nur 2 Wochen?

Eher schlecht

Wunderschöne Anlage! Sehr sauber und gepflegt. Großer Pool und traumhafte Bucht! Die Arpartments haben einen sehr großen Balkon. Perfekt zum Frühstücken! Das Frühstüch des Hotels kann ich leider nicht bewerten, da wir und unser Gebäck, Butter, Nutella, Marmelade,... immer bei einem ,nur ein paar Schritte entfernten, kleinem Supermarkt gekauft haben. (köstlich!) Nehmt euch bitte das Handy mit und telefoniert dafür nur 5 Minuten am Tag, als euch eine Telefonkarte zu kaufen! Bevor man die Nummer eingeben kann, die man anrufen will, muss man ca. 4 zehnstellige Zahlen zuerst eingeben! Echt kompliziert!! Mückenschutz war nicht unbedingt notwendig! Beim Badeurlaub ist es beinahe Pflicht eine Taucherbrille mitzubringen! Die bunte unterwasserwelt ist faszinierent! Auch eine billige Unterwasserkammera wäre super! Doch vorsicht!! Der Kontakt mit Quallen ist sehr schmerzhaft! Ich spreche aus Erfahrung! Falls es doch dazu kommt: entweder Essig oder Zwiebel draufhalten. Oder zum Strandlokal laufen, denn dort gibt eine Salbe gegen die Biester!! Noch ein Tipp: Unbedingt einmal in eine Karaokebar reinschaun!!

• Das Arpartment war beinahe perfekt!! Das Badezimmer ist zwar nicht das Neueste, aber wie lange hält man sich schon im Badezimmer auf? Die Betten sind sehr gemütlich! (zumidest bei uns) Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man braucht! Einen kleinen Abzug, gabs bei uns beim Ausblick vom Balkon! Da die Arpartmens immer gegenüber sind, sieht der Nachbar gerne mal beim Frühstück zu!

• Die Preise im Strandlokal sind wahnsinnig hoch! 3, 50 Euro für einen kleinen Toast! Das Wort klein stark betont! Doch jeweil am einem bestimmten Tag in der Woche, gab es etwas besonderes! Aber nichts für Leute die keine Fisch Fans sind wie ich! Paella wurde apettitlich in großen Pfannen zubereitet!!! Auch der Kampf um Brathühnchen, die jeden Tag am Strandlokal verkauft wurden, war groß! Kleiner Tipp: Kostet bitte den Schoko Milchshake!! Teuer aber lecker!!

• Gleich bei unserer Ankunft, wurde uns der letzte Nerv geraubt! Da wir eine Familie (1 Kind und zwei Erwachsene) und ein Paar (ohne Kind) waren, fragte uns die junge Frau der Rezeption gleich ob wir zusammen gehören! Unser Fehler war es, ja zu sagen. Eine dreiviertel Stunde dauerte der Kampf ums Arpartment! Zuerst wollten sie uns zu fünft in eine Suite stecken, weil anscheinend zur Zeit alle Arpartmens besetzt waren. Wir forderten den Chef der nach 5 Minuten warterei endlich auftauchte! Als wir endlich bekamen, was wir auch gebucht hatten, bemerkten wir, dass das Arpartment neben uns noch eine Woche lang frei war!!!! Und auch das gegenüber wurde noch am gleichen Abend gräumt, an dem wir ankamen!!

• Das Hotel liegt mitten im Geschehen! Doch auch zum nächsten Ort (der um einiges größer ist) muss man nur 5-10 Minuten einrechnen! Dort gibt es wunderbare Restaurantes, Einkaufmöglichkeiten,... Am Besten gefiel uns persönlich die vielen Karaokebars! Tolle Unterhaltung! Auch wenn man nächsten Tag einen Kater hat, schafft man es trotzdem leicht zum Meer oder zum Pool B)! Nur ein paar Schritte zum Pool. Wir haben uns immer auf den Liegen am Pool platziert, weil die Liegen, die nur ein-zwei Meter weiter unten am Sand standen 3 Euro kosteten! Der einzige Nachteil an den Liegen am Pool ist, dass der Kampf um den besten Platz bereits um 5 Uhr Morgens beginnt! Um spätestens 11 Uhr ist alles besetzt!

• Gut

Für Kinder wurden sehr viele verschiedene Animationen Geboten wie z. B: Wasserball Spiele,... Was man sich aber auf gar keinen Fall entgehen lassen sollte ist das Tauchen! Man bekommt eine Sauerstoffflasche auf den Rücken, eine Taucherbrille und schon kann man eine Runde im Pool drehen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Bettina