Ein wirklich architektonisch schönes Apartmenthotel. Es scheint noch nicht sehr alt zu sein und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Es war immer sehr sauber und gepflegt. Vor allem sieht es im Vergleich zu allen anderen Hotels, die ich auf Mallorca gesehen habe, einfach toll aus und wir waren schon stolz, in einem so schönen Hotel zu wohnen. Es sind viele Engländer dort, auch einige Familien, die jedoch sehr angenehme Gäste waren. Keine ausfallenden pöbelnden Gäste, einige Holländer und auch einige Deutsche. Ich denke, in den Ferien der Deutschen werden mehr von uns da sein. Insgesamt würde ich sagen, dass alle Altersklassen vetreten waren, vorrangig jedoch zwiscehn 20 und 35. Auch wenn viele Familien dort waren, ist es doch kein typisches Family Hotel, was ich sehr angenehm fand, Jedoch sehr kinderfreundlich. Es fährt zum Glück nicht diese Rund-Um-Animations-Schiene. Wer Lust hat, kann Sport mit machen, wer nicht, wird in Ruhe gelassen. Ich fand das Hotel echt super. Macht einfach mal ne Tour durch den Ort mit der kleinen Bimmel-Bahn und Ihr werdet sehen: Euer Hotel ist eines der schönsten. Man kann sich dort echt wohlfühlen. Und unbedingt eine Inselrundfahrt machen, die ist super. Einfach bei der Reiseleitung erkundigen und buchen. Das Hotel ist super für Familien, die kein typisches Family Hotel haben wollen und für alle anderen Leute, die es nicht stört, wenn mal ein paar Kinder rumtoben. Aber wen stört das schon.
Sehr sauber und schön. Ich empfehle nur ein Zimmer im Haupthaus, zur Poolseite, da sonst nur wenig Sonne, und in einer der oberen Etagen, da man von hier aus einen schöneren Blick hat. Man hat einen relativ großen Balkon mit Wäschetrockner und netten Rattanmöbeln, nicht diesen billigen Plastikmöbeln. Halt 4 Sterne!!! Es sind Appartements und daher hat man oftmals 2 Zimmer. Wir hatten nur eins, aber das war total ausreichend. Es war wirklich ein schönes Zimmer mit großem Schrank und einem Obstkorb, sowie einer Flasche Wein. Das Obst war sehr lecker. Großes Bett und ganz tolles Marmorbad mit Badewanne.
Super Lecker!!! Mehr kann man dazu nicht sagen. Vielfältig, abwechselungsreich und für jeden Geschmack definitiv was dabei!!! Viel Obst, Salat, Nachtisch und alles was das Herz begehrt. Es war kein Tag, an dem es nicht schmeckte. Wir hatten HP gebucht und das war absolut ausreichend. 0,5l Wasser kosten auch nur 2,10 und ein Bier ca. 2,80. Das ist also voll im Rahmen. Schlecht waren nur die Cocktails in der Bar...die gingen gar nicht! Also lieber im Ort selber welche trinken, sonst ist es wirklich rausgeschmissenes Geld.
Der Service war absolut in Ordnung. Die Herrschaften an der Rezeption sind sehr nett und haben uns bei allen Fragen sehr gerne weitergeholfen. Sie sprechen auch perfekt deutsch. Die Kellner machen ihren Job wirklich gut. Da sie nur wenig bis gar kein deutsch sprechen, haben wir nicht viel miteinander geredet. Mit englisch kommt man aber sehr gut zurecht. Naja, und die wichtigsten Dinge verstehen sie ja auch. Teller wurden immer sehr rechtzeitig abgedeckt und wir mussten nie lange auf Getränke warten. Die Zimmer waren immer, wirklich immer tip top sauber. Sie wurden jeden Tag, bis auf den Abreisetag , gereinigt und aufgeräumt. Auch das Bad glänzte jeden Tag.
Das Hotel liegt sehr zentral in Cala D`or. Man geht nur um die Ecke und ist in den Einkaufsstraßen, was vor allem abends toll ist, wenn man nochmal raus will, um z.B. nen Cocktail zu trinken. Zu den Buchten Cala Gran und Cala Esmeralda geht man nicht einmal 10 Minuten. Aber da man Urlaub hat, kann man diesen kleinen Fußweg ruhig in Kuaf nehmen, man hat ja sonst nix vor. Und dafür hat man halt ein Top-Hotel. Es ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig und man hört nachts höchstens 1-2 Autos. Direkt gegenüber ist ein SPA-Markt, in dem man sehr günstig Essen und Trinken kaufen kann. Zum super schönen Hafen geht man nur ca. 5 Minuten und das sollte man auch unbedingt mal gemacht haben.
Der Pool war sehr schön und immer sauber. Man bekam immer eine Liege, auch wenn man erst am Nachmittag kam, obwohl das Hotel ausgebucht war. Super war auch der Innenpool mit Whirlpool. Die Animateure haben ab und zu Wasserball angeboten, auch eine nette Sache. Es gibt abends immer Kinderdisco, sehr süß. Und danach Shows, die nett gemacht waren, aber nicht wirklich hinreißend. Aber sie haben sich wirklich Mühe gegeben. Es gibt noch Sauna, Solarium und Massagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Svenya |