Meine Bewertung bezieht sich auf cala verde. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer sind modern und sauber. Cala Verde ist auch ruhiger als Cala Blanca. Wir hatten einen tollen Meerblick. Das gesamte Personal ist so freundlich, egal ob früh oder spät abends. Aufgrund der vielen Leute ist es natürlich in den Restaurants auch ab und an sehr laut. Jedoch kommt das auch davon, dass einige Eltern ihre Kinder durch die Gegend rennen lassen oder einfach alle Kinder an einen Tisch absetzen, wo sich benommen wird unter aller Sau. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir fanden es immer sehr lecker. Hut ab vor den Service Kräften, die immer mit einem Lächeln den Saustall einiger Urlauber beseitigen mussten. Wie kann man sich als Gast so unverschämt benehmen? Da wird den Kindern teilweise das Essen auf der Tischdecke serviert. Da werden volle Schokoladenfinger quer über der Decke abgewischt, obwohl ein kleines Waschbecken da ist. Unglaublich und traurig. Die beste Zeit zum Essen fanden wir gleich 19 Uhr. Später wird es sehr voll, aber dennoch nicht so, dass man keinen Platz bekommt. Der Stand ist wunderschön, immer Platz gefunden. Wer keine Liege bezahlen möchte, der kann im kleinen Markt einfach einen Schirm kaufen. Einen Ausflug nach Ibiza Stadt sollte jeder machen. Das Abendprogramm war auch immer sehr lustig. Animation super🤩. Für die kleinen gibts minidisco. Die Getränke an der Poolbar waren sehr lecker, bis 23 Uhr bekommt man diese sogar in Gläser serviert, tagsüber Plastik, was aber ok ist. Im cala Blanca befindet sich ein Pool für Erwachsene. Dies haben wir zwei mal in vollen Zügen genossen. Keine mit Handtücher belegten Liegen, schön ruhig. Alles in allem ein wirklich wunderschönes, gepflegtes Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marlen und Daniel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marlen und Daniel Wir freuen uns über Ihren Kommentar, Kunden wie Sie sind ein Vorbild und erleichtern vielen Hotelangestellten die Arbeit und sind deshalb stolz darauf, dass sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen. danke und grüße