Das Hotel ist echt sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen ist auch sehr gut. Für Familien bestens geeignet und zu empfehlen. Für Paare allerdings empfinde ich das Hotel nicht so sehr als geeignet, es sei denn man mag 16 Stunden am Tag Kindergeschrei (wir haben selbst vier bereits Erwachsene Kinder und einen Enkel). An der lauten Kulisse ändert auch der Bereich für Erwachsene leider nichts. Auch muss man große Hotels mögen - das Hotel hier ist sehr groß und dementsprechend auch der Andrang im Hauptrestaurant zu allen Zeiten. Es gibt zwar noch ein kleineres Restaurant, dieses bietet aber bei weitem nicht das Angebot des Hauptrestaurant. Fazit: alles toll und top für Familien, aber für Paare die ihre Ruhe und Entspannung suchen einfach zu groß und zu laut.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, immer ordentlich und sauber.
Hauptrestaurant toll und echt gutes Essen. Nebenrestaurant La Marina: Klasse beim späten Frühstück. Deutliche Abstriche beim Mittagessen. Für das Abendessen muss reserviert werden, da hatte ich einen anderen Anspruch. Für das Abendessen nicht empfehlenswert. Dafür bietet das Buffet zu wenig und das Dessert ist kläglich.
Freundliches Personal, sehr guter Service.
Die Lage des Hotels ist sehr schön mit einem tollen Strand der ausreichend Platz bietet. Das Hotel ist sehr weitläufig da es aus dem CalaBlanca und calaVerde besteht. Das calaVerde liegt etwas oberhalb, daher sollte man gut zu Fuß sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mathias, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team