- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 10 Tage im Cala Blanca. Im Gesamten war der Urlaub gut, außer die Hellhörigkeit der Zimmer. Nicht immer hatten wir eine ruhige Nacht. Die Anlage ist sehr weitläufig, in einem sehr gepflegten Zustand. Am Erwachsenenpool war es schön ruhig (anders an den anderen Pools, wo sich hauptsächlich Kinder austobten). Gute Bucht zum Schnorcheln (große, bunte Fische). In unmittelbare Nähe gibt es 2 kleine Spar-Läden und ein Souvenir-Laden mit angemessenen Preisen. Als störend empfanden wir die Armbändchen, da wir auch nur Halbpension gebucht hatten. Leider mußten wir an der Bar direkt bar bezahlen, sodaß man immer Geld dabei haben mußte, auf`s Zimmer schreiben, wie wir das aus anderen Hotels kennen, ging leider nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau, Für Ihre positve Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.