Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sonia (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Ibiza Urlaub!

Wirklich ein ausgezeichnetes Hotel. Sehr gepflegte und große Anlage, geräumige und moderne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, mehrere Pools - indoor sowie outdoor ebenso wie einen "Adults Only" Bereich, Wasserpark für Kinder in der Anlage, Miniclub und Maxiclub, Animation für Erwachsene, mehrere Restaurants zur Auswahl, direkt am Strand gelegen, kleiner Supermarkt direkt neben dem Hotel, Fitnessräume in beiden Hotels, Beautybehandlungen und Massagen gegen Aufpreis möglich...

• Gut
  • Das Zimmer (5309) war sehr geräumig, ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Kinder (3, 8). Zimmer mit Balkon von dem man ein klein wenig das Meer sehen konnte. Das Zimmer war mit dem nötigen Komfort ausgestattet, während unseres Aufenthalts hat es uns an nichts gefehlt. Doppelbett, Schlafcouch für die Kinder, Kühlschrank mit Minibar, Wasserkocher, Snacks, Schreibtisch, Schrank mit ausreichend Platz und Kleiderbügeln, kostenloser Safe, TV, grosses Bad mit Dusche, Fön, Klimaanlage, etc...

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist meiner Meinung nach sehr vielfältig und ausreichend. Es gibt Themenabende - mexikanisch, spanisch, asiatisch, amerikanisch, etc... Im Cala Blanca hat man die Möglichkeit im Hauptrestaurant oder auf der oberen Terasse zu frühstücken. Die gleiche Möglichkeit hat man beim Abendessen (auf der oberen Terasse nach vorheriger Reservierung). Man hat auch die Möglichkeit nach vorheriger Reservierung im Cala Verde zu essen. Jeweils 15 Minuten nach den Hauptmahlzeiten (Frühstück, Mittag) werden Snacks angeboten (kaltes Buffet, Obst, Burger, Hot Dogs, Pommes, etc...). Man kann täglich ein "Late Breakfast" genießen. An allen Pools gibt es eine Bar in der Nähe die verschiedene Snacks, Getränke, Cocktails und Eis anbieten. Das einzige was meiner Meinung nach hier verbessert werden könnte...die Speisen am Buffet könnten besser beschriftet sein damit jeder Gast weiß was angeboten wird.

• Überaus freundliches Personal in allen Bereichen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wir hatten um ein Zimmer im Erdgeschoß gebeten aber uns wurde ein Zimmer im 3. Stock zugewiesen und man hat uns mehrere Male daran erinnert wenn das nicht in Ordnung wäre würde uns ein anderes Zimmer zugeordnet. Bei Fragen zu der Insel hat man uns sehr hilfsbereit und freundlich informiert. Den Besuch der Nachbarinsel Formentera konnte man direkt an der Rezeption buchen, hier gab es gleich mehrere Möglichkeiten die uns ausführlich erörtert wurden. Auf unseren Wunsch nach einem Picknick-Paket ist man sofort eingegangen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand ES Figueral der vom Hotel aus durch eine Treppe erreicht werden kann in einer sehr ruhigen Umgebung. Wer sich ausruhen und entspannen möchte der ist hier genau richtig. Ein reges Nachtleben, direkte Ausflugsziele sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe nicht zu finden. Ich weiß nicht wie gut die Busverbindungen sind da wir einen Mietwagen hatten. Genügend kostenfreie Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

• Gut

Es gab mehr als genügend Pools sowie einen Wasserpark. Es gab Animation sowohl für die kleinsten (Miniclub), als auch für die größeren (Maxiclub) und die Erwachsenen. Die Animation im Miniclub war jedoch mehr auf nicht Spanisch sprechende Touristen ausgerichtet. Meine Kinder hätten sich wohler gefühlt wenn sie die Animateure verstanden hätten und sie sich mit ihnen auf Spanisch hätten verständigen können. Nicht zu vergessen - Ibiza gehört zu den Balearen und die wiederrum zu Spanien. Das Abendprogramm war sehr vielseitig - Minidisco, Abendshows, Live-Musik, etc. Obwohl an den Pools darum gebeten wir keine Liegen zu reservieren wurde dies immer wieder getan, hier ein sehr großes Lob an das Hotelpersonal welches die persönlichen Gegenstände eingesammelt hat um die Liegen frei zu geben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Sonia

Sehr geehrte Sonia, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team