Wir entschieden uns für dieses Hotel vor allem wg. dem Schwimmbad (dachten dabei schon an eher schlechtes Wetter). Auch die Lage, direkt am Meer und die Angebote für Kinder fanden wir auf Anhieb toll. Obwohl es hieß, noch keine Animation (erst ab Mai) war aber doch schon so einiges geboten - vielen Dank nochmals dafür
Transferzeit lag bei ca. 3/4 Stunde, da 2-3 andere Hotels noch angefahren wurden. In der Umgebung gibt es weiter nichts, dafür aber einen hoteleigenen Bus-Shuttel nach Santa Eularia bzw. Hippiemarkt (teils 2x am Tag) Wir nutzten diesen, um von Santa Eularia dann mit dem öffentlichen Bus nach Eivissa zu fahren (2,10 €/Person). Mit dem Taxi von Eivissa ins Hotel am Abend bezahlten wir knapp 30€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chrissi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrten damen und herren, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Ibiza zu verbringen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die in unseren Einrichtungen möglicherweise aufgetreten sind. Wir nehmen jedoch alles zur Kenntnis, um sie zu verbessern. Das Inviesta Team.