Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniel (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr gute Wahl! Wir kommen bestimmt wieder!

In dieser gebuchten Unterkunft waren wir zum ersten Mal und, unsere Erwartungen – unter gesammelten Informationen, Fotos und Meinungen den Freunden gebildet – waren absolut erfüllt. Die sehr saubere und moderne Hotelanlage – wir waren im renovierten Teil untergebracht – die großartige, riesige und professionell geführte Gartenanlage, die gut aufgeteilte, saubere und sehr gut gewartete und überwachte Poolanlage, das sehr gut aufgestellte All Inc.-Programm für Restaurants und Bars, all das war mehr als zufrieden, war sehr gut. Ein Lob zum Personal: professionell, niemals müde, präsent und immer freundlich: vielen Dank!

• Gut
  • Sauber und modern, wir waren im renovierten Teil untergebracht.

• Vielfältig, frisch und sauber.

• Ein Lob zum Personal: professionell, niemals müde, präsent und immer freundlich: vielen Dank! Sehr gut aufgestelltes All Inc.-Programm für Restaurants und Bars.

• Traumlage!

Sehr lockere und freundliche Urlaubsatmosphäre.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Daniel

Hallo Daniel, Wir freuen uns über Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen erfüllt wurden und Sie die Behandlung durch die Mitarbeiter unseres Hotels genossen haben. Wir hoffen, Sie bald bei uns zu haben. Danke und Gruß.