- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die neu renovierten Premiumzimmer sind sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels Cala Blanca ist eindeutig besser als Cala Verde (zB grenzt der neue Poolbereich für Erwachsene unmittelbar ans Hotel Cala Blanca). Das Restaurant liegt traumhaft schön direkt am Meer, die Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein, sind aber dennoch schmackhaft. Insgesamt für Familiene sehr zu empfehlen, da viele Einrichtungen neu hinzugekommen sind (zB Wasserpark mit Piratenschiff) sehr nettes Personal, Kinderfreundlich und mehrsprachig. Das All inclusive Angebot des Hotels kann nur eingeschränkt genutzt werden, da nur die Bar am Restaurant länger geöffnet hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.