- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Verbessern kann man immer etwas: Das Buffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können (jeden zweiten Tag gab es zum Beispiel die gleichen 4 Sorten Quiche), das kostenpflichtige Wlan hat praktisch nicht funktioniert und das stark verschneite Tagesschau-Fernsehbild vor dem Abendessen hat einen an alte Zeiten erinnert. Aber nichts von diesen Kleinigkeiten stand einem entspannten und erholsamen Urlaub entgegen! Die neue Restaurant-Terrasse "Marina" ist ein absolutes Highlight und offensichtlich eine Reaktion auf die negativen Bewertungen bezüglich des Kantinencharakters des Speisesaals. Und für alle, die ohne Nachwuchs unterwegs sind, ist der +18-Pool eine echte Erholung für die Ohren! ;-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Herr, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel - Ressort in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.