Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea und Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel, mehr als erwartet

Das Invisa Cala Blanca ist eine weitläufige, saubere Anlage, die sich in einer Hanglage befindet, dem- entsprechend auch die Anstiege zu den Wohnbereichen. Schön mit viel Grün und Sitzgelegenheiten. Sehr schöne ansprechende Rezeption.

• Wir haben ein super modern und neu ein gerichtetes Zimmer mit bequemen Betten gehabt, mit wunderschönen Meerblick. Das Bad war auf auf den neusten Stand renoviert. Das Zimmer war in der Nacht ruhig, aber dennoch, war in der Nähe die Zufahrt zum Restaurant, wo am frühen Morgen die Müllabfuhr und die Lieferfahrzeuge zu hören waren.

• Am Frühstücksbüfett war alles da,was das Herz begehrt. Frische Brötchen, verschiedene Brotsorten, Toast, Croissant, verschiedene Marmeladensorten, Wurst, Käse, Salate, Obst, Eier es fehlte an nichts. Kaffee gab es aus dem Automaten, ist Geschmacksache, aber dafür war er gut. Gute Küche, mehr als erwartet für ein 3 Sterne Hotel. Viele Auswahlmöglichkeiten in Büfettform. Viel Obst und Gemüse, Kuchen, Desserts, sehr geschmackvoll angerichtet. Es hat alles sehr gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Das Küchenpersonal kontrollierte täglich, ob alle Speisen in ausreichender Menge vorhanden waren, säuberten auch gleich, was die Gäste fielen ließen. An den Bars wurden gute Cocktails gemischt, der Weißwein war auch gut, man konnte sich immer Wasserflaschen holen so viel man wollte. Der Kaffee, Cappuccino oder Espresso wurden immer frisch zubereitet, einfach genial. Das stille Wasser am Zapfhahn schmeckte leicht chlorig, aber am Automaten gab es frische Selter mit Sprudel.

• An der Rezeption wurden jederzeit kompetente Auskünfte und Hilfestellung gegeben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen. Der Service in der Gastronomie war sehr gut, die Teller wurden gleich abgeräumt und die Tische mit frischen Tischdecken wieder neu eingedeckt.

• Gut
  • Wunderschöne, flach abfallende, feinsandige Strandbucht. Die Schirme und Liegen waren für jeweils 6 € pro Stück zu haben. Das Hotel befindet sich abgelegen, der nächste größere Ort ist etwa 4 km entfernt. Gute Wandermöglichkeiten. In der Nähe kleine Einkaufsmöglichkeiten. Vom Hotel wird ein kostenloser Hotelbus von Montag bis Sonntag zur Verfügung gestellt, der nach Eulalia fährt oder nach Ibiza Stadt bzw. Es Canar für einen kleinen Unkostenbeitrag. Nach Eulalia fährt man ca. 15. min.

Für die Kinder standen Spielplätze zur Verfügung und 4 Pools und ein Indoorpool. Auch die Erwachsenen hatten Ihren eigenen Adult-Poolbereich. Entertaiment wurden jeden Tag geboten, Massagen nach Voranmeldung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Andrea und Bernd

Sehr geehrten damen und herren, Für Ihre positive bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass ihnen ihr aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in zukunft bestrebt sein ihnen und unseren gästen einen unvergesslichen urlaub zu bienten. Gerne begrüssen wir sie nächstes jahr. Das Invisa Team.